Perché si verifica un arresto anomalo di alcune delle mie app quando abilito la funzione di riempimento dell'app Android?

Puoi disattivare completamente la funzione di riempimento dell “app e usare la funzionalità Metodo di immissione o Copia notifiche oppure disabilitare il riempimento dell ”app per l'app. Disabilitando il riempimento di un'app potrai continuare a usare la funzione, tale app verrà semplicemente ignorata.

Disabilita il riempimento dell'app

1. Apri la app LastPass sul tuo dispositivo Android.
    2. Vai a Menu > Impostazioni > Impostazioni di riempimento dell “App > Modifica le impostazioni di riempimento dell ”App.
    3. Individua l'app o le app interessate.
    4. Seleziona Non mostrare finestra di riempimento.
    Hai disabilitato l'uso dell'app.

Monitoraggio dei registri

1. Apri la app LastPass sul tuo dispositivo Android.
    2. Vai a Impostazioni > Supporto e supporto.
    3. Abilita Abilita la registrazione l'impostazione.
    4. Scorri fino in fondo alla schermata e seleziona Visualizza registro.
    5. Se è necessaria ulteriore assistenza, contatta Supporto di LastPass (facendo clic su Contatta il supporto in fondo a questo articolo).
    6. Inserisci le seguenti informazioni:
      • Versione dell'App (in Impostazioni > Informazioni su LastPass)
      • Informazioni sul dispositivo
      • Sistema operativo Android
      • Contenuto del registro