Perché si verifica un arresto anomalo di alcune delle mie app quando abilito la funzione di riempimento dell'app Android?

Puoi disabilitare completamente la funzione Riempimento app, usare la funzione Metodo di inserimento o copia notifiche oppure disabilitare il riempimento app per l'app. Disabilitando il riempimento di un'app potrai continuare a usare la funzione, tale app verrà semplicemente ignorata.

Disabilita il riempimento dell'app

1. Apri la app LastPass sul tuo dispositivo Android.
    2. Vai a Menu > Impostazioni > Impostazioni di riempimento dell “App > Modifica le impostazioni di riempimento dell ”App.
    3. Individua l'app o le app interessate.
    4. Seleziona Non mostrare finestra di riempimento.
    Risultati: Hai disabilitato il riempimento dell'app.

Monitoraggio dei registri

1. Apri la app LastPass sul tuo dispositivo Android.
    2. Vai a Impostazioni > Supporto e supporto.
    3. Abilita Abilita la registrazione l'impostazione.
    4. Scorri fino in fondo alla schermata e seleziona Visualizza registro.
    5. Se è necessaria ulteriore assistenza, contatto Supporto di LastPass selezionando Contatta il supporto in questo articolo.
    6. Inserisci le seguenti informazioni:
      • Versione dell'App (in Impostazioni > Informazioni su LastPass)
      • Informazioni sul dispositivo
      • Sistema operativo Android
      • Contenuto del registro