Perché i siti non vengono aggiunti a Usati di recente in LastPass?

Se un sito non viene visualizzato in Utilizzati di recente, abilita Registra cronologia nelle Impostazioni dell'Account.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Sotto Privacy, nella sezione Registra Cronologia, seleziona la casella per Tieni traccia della cronologia di accesso e compilazione moduli opzione.
    4. Esci da LastPass, poi accedi di nuovo.

La cronologia sarà ora registrata e potrai visitare i siti che desideri che si trovino tra quelli utilizzati di recente.