Perché alcuni siti non funzionano nel mio account personale collegato?

Perché alcuni siti non funzionano nel mio account personale collegato?

La cartella dell'account personale collegato tra una LastPass Business account utente e un account utente personale opera come cartella condivisa tra i due account.  Quando vengono visualizzati nella cartella dell'account collegato, tali siti sono soggetti alle stesse limitazioni di quelli nelle cartelle condivise.

Le attuali limitazioni sono:

• Non è possibile aggiungere siti che sono già stati condivisi (o sono in un ruolo). Devi prima rimuovere la condivisione di questi siti.
    • Il sito web consente la visualizzazione e la modifica, ma non permette di trasferire/disconnettersi dalle cartelle condivise. Devi usare la cassaforte locale per queste funzioni.
    • I siti possono essere copiati in cartelle multiple ma devono essere aggiornati manualmente in ciascuna cartella. L'opzione migliore è utilizzare l'opzione "limita" per limitare l'accesso a un particolare sottoinsieme di utenti, invece di copiare il sito in cartelle multiple.
    • I profili di compilazione moduli non possono essere condivisi.
    • Gli elementi del sito non possono essere importati direttamente nelle cartelle condivise.
    • I siti nell'account collegato non possono essere condivisi quando sei LastPass Business account. Devi accedere a un account personale separatamente per condividere tali credenziali.