HELP FILE


Perché alcuni siti non funzionano nel mio account personale collegato?

    La cartella dell'account personale collegato tra una LastPass Business account utente e un account utente personale opera come cartella condivisa tra i due account.  Quando vengono visualizzati nella cartella dell'account collegato, tali siti sono soggetti alle stesse limitazioni di quelli nelle cartelle condivise. 

    Le attuali limitazioni sono:

    • Non è possibile aggiungere siti che sono già stati condivisi (o sono in un ruolo). Devi prima rimuovere la condivisione di questi siti.
    • Il sito web consente la visualizzazione e la modifica, ma non permette di trasferire/disconnettersi dalle cartelle condivise. Devi usare la cassaforte locale per queste funzioni.
    • I siti possono essere copiati in cartelle multiple ma devono essere aggiornati manualmente in ciascuna cartella. L'opzione migliore è utilizzare l'opzione "limita" per limitare l'accesso a un particolare sottoinsieme di utenti, invece di copiare il sito in cartelle multiple.
    • I profili di compilazione moduli non possono essere condivisi.
    • Gli elementi del sito non possono essere importati direttamente nelle cartelle condivise.
    • I siti nell'account collegato non possono essere condivisi quando sei LastPass Business account. Devi accedere a un account personale separatamente per condividere tali credenziali.