Perché non ricevo un’email inviata da LastPass?

Se ritieni che LastPass ti abbia inviato un’email di notifica (per la verifica del dispositivo affidabile, per la condivisione di un elemento, per la modifica della password principale ecc.) e tu non la ricevi, controlla quanto segue:

Controlla il tuo indirizzo e-mail di sicurezza (se applicabile)

Se hai impostato un Indirizzo e-mail di sicurezza controlla quella casella, perché l’e-mail l’abbiamo inviata lì.

Controlla la cartella della posta indesiderata e i filtri delle e-mail.

Accertati di aver aggiunto i seguenti indirizzi e-mail nel tuo elenco di degli elementi consentiti, poi chiedi a LastPass di inviarti un’altra e-mail:

• support@lastpass.com
    • do-not-reply-support@lastpass.com
    • support-replies@logmein.com
    Attenzione: se utilizzi Hotmail oppure Outlook.com come provider di servizi e-mail, assicurati di aggiungere gli indirizzi e-mail sopra indicati al tuo elenco di elementi consentiti.

Controlla le tue Impostazioni di notifica e-mail

Puoi gestire le tue sottoscrizioni alle e-mail di notifica per accertarti di non aver cancellato la sottoscrizione da un tipo di e-mail che ti aspetti che venga generata.