Perché riscontro un errore di rete quando attivo l'accesso federato per LastPass utilizzando Okta?

Causa: Causa

LastPass non accetta l'URL del dominio personalizzato di Okta.

Soluzione: Soluzione

Modifica l'URL del dominio personalizzato di Okta con l'URL predefinito di Okta.

Soluzione:

1. In Okta, vai su Sicurezza > Server di autorizzazione e fai clic sull'icona Modifica.
    2. Vai nella scheda Impostazioni e fai clic su Modifica.
    3. Modifica il menu a discesa dell'emittente per selezionare il dominio predefinito di Okta.

Esempio: https://yourdomain.oktapreview.com

4. Accedi nuova Console di amministrazione all ' https://admin.lastpass.com/ , vai a Utenti > Accesso federato e seleziona Okta.
    5. Modifica l'URL di OpenID con https://yourdomain.oktapreview.com/oauth2/ausxxxxxxxxx/.well-known/openid-configuration, poi fai clic su Salva impostazioni.

Se ricevi un avviso da LastPass in cui ti dice che hai utenti con accesso federato e non ti permette di salvare, fai clic sul Utenti > Utenti scheda nella nuova Console di amministrazione.

6. Prova di nuovo il link di attivazione.