Perché mi si continua a chiedere di modificare la mia password principale quando accedo a LastPass?

Se hai aggiunto di recente un nuovo sito, ma ora ti viene chiesto di modificare il tuo password principale, il tuo amministratore LastPass ha attivato la " Proibisci riutilizzo delle vecchie password principali " criterio per il tuo account aziendale. Ciò significa che non puoi avere una voce di sito che corrisponda alla versione precedente o attuale password principale. Puoi risolvere questo problema modificando la password del sito, poi elimini e liberando le voci della password del sito e aggiungendo nuovamente i siti nella cassaforte.

1. Apri una finestra privata del browser che non ha abilitato l'estensione browser di LastPass.
  2. Vai al sito aggiunto di recente, poi aggiorna la password del sito (nelle impostazioni del sito, non in LastPass) a una password univoca o generare una password sicura.
  3. Ripeti Passaggio 2 per qualsiasi altra voce di password aggiunta di recente che ha corrispondente la password principale precedente o attuale.
  4. Apri una nuova finestra del browser in cui l'estensione browser di LastPass è installata.
  5. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  6. Elimina il sito o i siti memorizzati che hai aggiornato Passaggio 2 facendo clic sull'icona Elimina .
  7. Elimina definitivamente il o i siti eliminati di recente:
    1. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Seleziona Mostra elementi eliminati.
    3. Fai clic sull'icona Elimina per ciascun sito.
    4. Quando richiesto, fai clic su per eliminare definitivamente.
  8. Vai sui siti che hai rimosso di recente, poi accedi a ciascun sito.
  9. Quando ti viene richiesto di aggiungere a LastPass, fai clic su Aggiungi.
Hai nuovamente aggiunto i siti desiderati nella tua cassaforte.