Perché mi si continua a chiedere di cambiare la mia password principale quando accedo a LastPass?

Se hai aggiunto di recente un nuovo sito ma ora viene richiesto di cambiare il tuo password principale, il tuo amministratore LastPass ha attivato la " Proibisci il riutilizzo di vecchie vecchie password principales " criterio per il tuo account aziendale.

Quando questo criterio è attivo, significa che non puoi avere una password del sito corrispondente alla versione precedente o attuale password principale. Puoi risolvere questo problema modificando la password del sito, poi eliminerai e inserisce le voci della password del sito e aggiungi nuovamente i tuoi siti alla cassaforte.

1. Apri una finestra privata del browser che non ha Estensione browser di LastPass abilitato.
    2. Vai al sito aggiunto di recente, aggiorna la password del sito (nelle impostazioni del sito, non in LastPass) a una password univoca o generare una password sicura.
    3. Ripeti Passaggio 2 per qualsiasi altra voce di password aggiunta di recente che corrispondeva alla tua password principale precedente o attuale.
    4. Apri una nuova finestra del browser in cui Estensione browser di LastPass è installata.
    5. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    6. Elimina il sito o i siti memorizzati che hai aggiornato Passaggio 2 facendo clic sull'icona Elimina .
    7. Elimina definitivamente il o i siti eliminati di recente:
      1. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
      2. Seleziona Mostra elementi eliminati.
      3. Fai clic sull'icona Elimina per ogni sito.
      4. Quando richiesto, fai clic su per eliminare definitivamente.
    8. Vai sui siti che hai rimosso di recente, poi accedi a ciascun sito.
    9. Quando richiesto da aggiungere a LastPass, fai clic su Aggiungi.
    Risultati: Hai nuovamente aggiunto i siti desiderati nella tua cassaforte.