Perché ricevo il messaggio "Errore di abbinamento del dispositivo. Si è verificato un errore imprevisto" quando associo il mio dispositivo mobile?

Questo messaggio di errore compare se le impostazioni del dispositivo mobile non consentono che vengano inviate notifiche all'app di autenticazione mentre si configura l'autenticazione a più fattori dell'account LastPass. Questo problema si verifica nello specifico per le app di autenticazione che supportano le notifiche push (ad esempio LastPass Authenticator, microsoft Authenticator e così via).

Per risolvere questo problema, devi abilitare le notifiche dell'app di autenticazione sul tuo dispositivo mobile per poi riprendere con la configurazione dell'autenticazione a più fattori.

Nota: La procedura può variare a seconda del dispositivo e del sistema operativo mobile.