Perché ricevo il messaggio "Errore di abbinamento del dispositivo. Si è verificato un errore imprevisto" quando associo il mio dispositivo mobile?

Questo messaggio di errore compare se le impostazioni del dispositivo mobile non consentono che vengano inviate notifiche all'app di autenticazione mentre si configura l'autenticazione a più fattori dell'account LastPass. Questo problema si è verificato specificamente per le app di autenticazione che supportano le notifiche push (per esempio, lastPass Authenticator, microsoft Authenticator ecc.).

Per risolvere questo problema, devi abilitare le notifiche dell'app di autenticazione sul tuo dispositivo mobile per poi riprendere con la configurazione dell'autenticazione a più fattori.

Nota: Le istruzioni possono variare a seconda del dispositivo e del sistema operativo mobile.

Visualizza la " Articoli correlati " Di seguito sono riportate le istruzioni.