HELP FILE


Perché quando visito alcuni siti web appare un "Avviso di sicurezza di LastPass"?

Prima di iniziare:

Se visualizzi il messaggio "LastPass Security Warning" e ti viene chiesto di consentire l'invio delle credenziali di un sito web ad un altro, significa che il sito web che stai visitando ha un URL nascosto che funziona con il sito. Se decidi di inserire le tue credenziali e passi alla procedura di accesso, i tuoi dati di accesso vengono inviati sia agli URL sia a quel sito web.

  • Se ritieni attendibile il sito web, puoi fare clic su OK e le tue credenziali verranno inserite e potrai procedere con la procedura di accesso.
  • Se non ti fidi del sito web, fai clic su Annulla e le tue credenziali non vengono inserite.
Come procedere:

Per evitare che questo avviso di sicurezza compaia in futuro per questo sito specifico, puoi aggiungere il sito come dominio equivalente.