Perché ricevo un pop-up “Nessun sito corrispondente” quando l'app non viene riempita automaticamente ma è abilitata a farlo?

Se hai un dispositivo con Android OS4.1 (Jelly Bean) o successivo e hai abilitato il riempimento dell'app ma LastPass visualizza la messaggistica relativa ai siti non corrispondenti, fai quanto segue:

1. Seleziona Cerca nella finestra pop-up. Verrai reindirizzato alla app LastPass.
    2. Individua il sito corrispondente e selezionalo.
    3. Conferma il sito e i dati di accesso.
    4. Torna all'app che stavi usando.
    LastPass ora confronta i dati di accesso con i dati di login con l'applicazione in corso.
    Come procedere: Se lo desideri, puoi scegliere di condividere questa associazione con LastPass, in forma anonima. In tal modo puoi lavorare anche per tutti gli altri utenti,