Perché ricevo un pop-up “Nessun sito corrispondente” quando l'app non viene riempita automaticamente ma è abilitata a farlo?

Se si dispone di un dispositivo con sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean ) oppure successivamente hai abilitato il riempimento dell'App ma LastPass visualizza i messaggi relativi ai siti non corrispondenti, procedendo come segue:

1. Seleziona Cerca nella finestra pop-up. Verrai reindirizzato alla app LastPass.
    2. Individua il sito corrispondente e selezionalo.
    3. Conferma il sito e i dati di accesso.
    4. Torna all'app che stavi usando.
    Risultati: LastPass ora confronta i dati di accesso con l'app in futuro.
    Come procedere: Se lo desideri, puoi scegliere di condividere questa associazione con LastPass, in forma anonima. In tal modo puoi lavorare anche per tutti gli altri utenti,