Perché vedo " LastPass non può scrivere sul tuo disco rigido " ?

Causa: Causa

Hai probabilmente cambiato la posizione della tua directory di file temporaneo o se hai impostato come sola lettura.

Soluzione: Soluzione

1. Assicurati che si sia completamente uscito tutti i browser.
    2. Assicurati che nessun processo LastPass sia in esecuzione in Gestione attività
    3. Avvia un comando di avvio: vai menu Start > Programmi > Accessori > Esegui.
    4. Nel comando Esegui che appare, digita: %temp %
    5. Mostra in cui la cartella temporanea si trova nella barra superiore. Es: C:\Users\UserPass AppData\LocalPass Temp
    6. Tieni presente il percorso e la cartella qui per utilizzare in un passaggio successivo
    7. Apri un prompt dei comandi: Esegui comandi. Tipo cmd
    8. Nella finestra comandi (finestra del terminale nero), digita: unità attributi-r +s < percorso > \ < Cartella > Riposizione: \ < percorso > \ < cartella > "con il percorso recuperato dalle istruzioni sopra riportate (dovresti terminare con \AppData\LocalPass Temp)
    9. Questo dovrebbe quindi rimuovere lo stato di sola lettura dalla cartella temporanea e il messaggio dovrebbe impedirne