Perché visualizzo il messaggio "Il tuo IP non è affidabile! Usa l'accesso a Internet impiegato in passato per usare questo strumento" quando accedo a LastPass?

Questo messaggio significa che la posizione dell “indirizzo IP da cui accedi a LastPass non è un indirizzo IP che LastPass riconosce come ha una sessione di accesso riuscito nell ”ultimo anno. Prova ad accedere da un'altra posizione/un altro dispositivo sul quale sei riuscito ad accedere a LastPass prima di riprovare.

Se ritieni di aver visualizzato l'avviso di errore o se ritieni che non sia possibile accedere a una posizione precedente in precedenza, contatto Supporto di LastPass selezionando un'opzione di contatto in fondo a questo articolo per richiedere ulteriore assistenza.
    Nota: Il supporto clienti offerto da LastPass varia in base al tuo piano. Per ulteriori informazioni, vedi Quali livelli di supporto clienti offre LastPass?