Perché il mio browser indica che LastPass ha un certificato di sicurezza non valido o scaduto?

La maggior parte degli avvisi di certificato è causato dal fatto che l'orologio del computer non è impostato correttamente. Verifica che il tuo orologio sia impostato sul giorno, mese e anno corretti.

Se il tuo orologio è corretto, verifica che il tuo dispositivo sia abilitato sul tuo dispositivo.

Controlla se le impostazioni dei tuoi dati di sicurezza siano state cambiate dal datore di lavoro

Molti datori di lavoro cambiano impostazioni standard di certificato all'interno della loro organizzazione per garantire un maggiore controllo su ciò che i dipendenti visitano e in alcuni casi possono monitorare tutto il traffico HTTPS. Controlla con il tuo IT o amministratore di rete, per determinare se i tuoi certificati predefiniti siano stati modificati di recente.

Installa i certificati necessari

Se necessario, installa i certificati radice GlobalSign richiesti (R1 ed R3) richiesti da https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1426602-globalsign-root-certificates.

Se necessario, installa il certificato Thawte richiesto (Thawte Primary Root CA - G3) da https://www.thawte.com/roots/.

Contatta il tuo amministratore

Se installi i certificati necessari non funziona, contatta il tuo amministratore e conferma le seguenti informazioni:

• La versione del sistema operativo
  • Eseguire una sessione guidata personalizzata?
  • Hai software di sicurezza che blocca LastPass dall'accesso a internet?
  • Dispositivi mobili: Puoi accedere a lastpass.com nei browser mobili dello stesso dispositivo?
  • Dispositivi mobili: Una copia del file di registro è disponibile nel menu Guida e assistenza dell'app. Assicurati di aver abilitato la registrazione e riproduci il problema prima di copiare il file di registro.