Perché il mio link di verifica risulta scaduto quando verifico la mia ubicazione per LastPass?

Quando ti viene richiesto di verificare la tua ubicazione tramite e-mail, LastPass ti invia una notifica e-mail che include un link per verificare l'indirizzo IP dal quale stai facendo l'accesso a LastPass.

Nota:  Devi fare clic sul link di verifica dallo stesso computer o dispositivo della tua posizione.

Il link di verifica scade entro due ore dal momento in cui accedi a LastPass, ma puoi chiedere a LastPass di inviarne un altro tentando di accedere nuovamente.

Se il link di verifica risulta scaduto prima della scadenza della due ore, puoi copiare l'URL completo e incollarlo in un browser web. L'URL potrebbe essere danneggiato dal tuo software di scansione e-mail se precedentemente richiedi l'e-mail di verifica dall'indirizzo IP stesso.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta Supporto di LastPass selezionando Contatta il supporto in fondo a questo articolo.