Perché l'installer di LastPass non mi consente di importare le mie password di Safari?

Il browser Safari memorizza le sue password nel portachiavi "Elementi locali". Purtroppo questo portachiavi non è memorizzato come ~/Library/Portachiavi/*.keychain come il resto delle chiavi Portachiavi. È invece archiviato come ~/Library/Keychs/*/ keychain -2.db, che è un database di YeLite contenente per la maggior parte dei dati crittografati. Le routine SecKeychain di Apple non possono accedere a questi dati, pertanto LastPass non può importarlo perché non siamo in grado di ignorare la truffa di Apple di queste password.

Molti utenti hanno suggerito le loro soluzioni per aggirare questa limitazione e una di queste è stata testata da LastPass e puoi trovarla su https://gist.github.com/rmondello/b933231b1fcc83a7db0b.