Perché non vedo nessuna opzione di reimpostazione della password principale di LastPass?

Puoi gestire il tuo password principale impostazioni (ovvero modifica oppure ritorno il tuo password principaleoppure imposta un promemoria password) nelle Impostazioni Account.

Se Vai alle Impostazioni dell'account e individua password principale le opzioni di gestione mancano, significa che LastPass Business account utente federato e accedi a LastPass utilizzando le tue credenziali aziendali per il tuo account Okta, azure AD o AD FS.

Se hai bisogno di una password principale cambiare come utente federato, contatta il tuo amministratore LastPass o della tua organizzazione.