Perché non vedo la cartella condivisa che ho appena creato?

Quando crei inizialmente una cartella condivisa, essa non sarà visibile nella cassaforte online di LastPass (accedendo al sito web di LastPass) finché non sarà popolata con almeno un’immissione di password del sito o una nota sicura.

Mentre le cartelle condivise vengono create nel Centro condivisione della tua cassaforte LastPass, devi usare la cassaforte LastPass locale (accedendo a LastPass utilizzando l'estensione browser) per aggiungere i dati memorizzati.