Perché la mia cassaforte LastPass contiene dati lasciati in bianco, mancanti o che sono stati sostituiti da caratteri speciali?

Potresti avere un problema di sincronizzazione con la tua cassaforte LastPass. Puoi risolvere questo problema aggiornando i siti e/o cancellare la cache locale.

Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    Nota: Se la tua cassaforte è vuota dopo l'acquisto di LastPass Premium, vedi Ho appena aggiornato il mio piano LastPass ma la mia cassaforte è vuota, cosa devo fare:? per ulteriori informazioni.

Aggiorna i siti

Per prima cosa, puoi provare a aggiornare i siti nella tua cassaforte.

1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. L'azione che corrisponda alla tua esperienza di browser:
      • Nuova esperienza - Seleziona il Account , quindi vai a Risolvi un problema > Aggiorna la tua cassaforte.
      • Esperienza precedente - Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu, quindi vai a Avanzate > Aggiorna siti.
    Risultati: Hai forzato la sincronizzazione dei dati della tua cassaforte.

Cancella la cache locale

Se hai ancora problemi, puoi provare a cancellare la cache locale.

1. I passaggi per cancellare la tua cache locale di LastPass (in base a come usi LastPass) variano come segue:
      App LastPass o estensione Istruzioni
      Estensione browser di LastPass (nuova esperienza)
      1. Una volta effettuato l’accesso, fai clic sull’icona attiva di LastPass LastPass nella barra degli strumenti del browser.
      2. Seleziona il Account scheda.
      3. Seleziona Risolvi un problema > Cancella i dati locali.
      Estensione browser di LastPass (esperienza precedente)
      1. Una volta effettuato l’accesso, fai clic sull’icona attiva di LastPass LastPass nella barra degli strumenti del browser.
      2. Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo indirizzo e-mail di LastPass > in fondo al menu, quindi seleziona Avanzate > Cancella Cache locale.
      Estensione LastPass per l’app Safari
      1. Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass in Safari.
      2. Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo indirizzo e-mail di LastPass > in fondo al menu, quindi seleziona Avanzate > Cancella Cache locale.
      App LastPass Per iOS
      1. Una volta effettuato l’accesso nell’app, tocca Impostazioni nella barra degli strumenti in basso.
      2. Tocca Azioni > Cancella la cache di LastPass.
      App LastPass per Android
      1. Una volta effettuato l’accesso, seleziona l’icona Opzioni della cassaforte nel menu di navigazione in alto a sinistra.
      2. Seleziona Impostazioni > Azioni > Cancella la cache di LastPass.
      LastPass Active Directory Connector
      1. Una volta effettuato l’accesso all’applicazione, seleziona Debug nel menu di navigazione a sinistra.
      2. Fai clic su Cancella cache locale.
    2. Disconnettiti da LastPass.
    3. Esegui nuovamente l'accesso e apri la tua cassaforte.
    Risultati: Hai cancellato la tua cache locale di LastPass.

Ripristina il tuo account

Se hai ancora problemi con la tua cassaforte e hai aggiornato di recente il tuo password principale, modificato il tuo indirizzo e-mail o cambiato le tue iterazioni, puoi annullare il tuo account al suo stato precedente.

Prima di iniziare: Leggi tutte le informazioni che seguono prima di procedere.
    Informazioni su questa procedura: Tieni presente che quando annulli il tuo password principale alla versione precedente, la tua cassaforte LastPass viene ripristinata esattamente com 'era prima della password principale è stato sostituito. Ciò significa che tutte le modifiche apportate alla tua cassaforte (ad esempio modifiche alle password memorizzate, alle password aggiunte, alle modifiche/aggiunte a elementi di compilazione moduli ecc.) andranno perse.
    1. Vai a https://lastpass.com/revert.
    2. Inserisci il tuo nome utente, quindi fai clic su Invia e-mail.

Risultato: Il sistema ti invia un'e-mail che sarà valida per un massimo di due (2) ore.

3. Fai clic sul link nell’e-mail, che è stata inviata al tuo indirizzo e-mail di sicurezza, se ne hai impostato uno, altrimenti la riceverai al tuo indirizzo e-mail dell’account LastPass.
    4. Si apre una nuova finestra o scheda del browser che indica la data in cui il tuo password principale è stata modificata l'ultima volta. Se lo desideri, fai clic sul link per annullare password principale modifica. Se richiesto di nuovo, fai clic su OK.

Nota: Una volta ripristinato, accedi alla cassaforte, quindi aggiorna le stesse informazioni che avevi cambiato precedentemente (ad esempio password principaleindirizzo e-mail, iterazioni, ecc.).

Risultati: Un messaggio indica che la tua più recente password principale la modifica è stata annullata. Ora puoi accedere a LastPass con la tua versione precedente password principale.
    Come procedere:

Se hai bisogno di ulteriore assistenza,contatto Supporto di LastPass selezionando Contatta il supporto in questo articolo.