Perché la mia cassaforte LastPass contiene dati lasciati in bianco, mancanti o che sono stati sostituiti da caratteri speciali?

Potresti avere un problema di sincronizzazione con la tua cassaforte LastPass. Puoi risolvere questo problema aggiornando i siti e/o cancellare la cache locale.

Nota: Se la tua cassaforte è vuota dopo l'acquisto di LastPass Premium, vedi Ho appena aggiornato il mio piano LastPass ma la mia cassaforte è vuota, cosa devo fare:? per ulteriori informazioni.

Aggiorna i siti

Per prima cosa, puoi provare a aggiornare i siti nella tua cassaforte.

1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. Seleziona Opzioni account OPPURE < il tuo nome utente > in fondo al menu
    6. Seleziona Avanzate > Aggiorna siti.
    Hai forzato una sincronizzazione dei dati della tua cassaforte.

Cancella la cache locale

Se hai ancora problemi, puoi provare a cancellare la cache locale.

1. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    2. Seleziona Opzioni account OPPURE < il tuo nome utente > in fondo al menu
    3. Seleziona Avanzate > Cancella Cache locale.
    4. Disconnettiti da LastPass.
    5. Esegui nuovamente l'accesso e apri la tua cassaforte.
    Hai cancellato la tua cache locale di LastPass.

Ripristina il tuo account

Se hai ancora problemi con la tua cassaforte e hai aggiornato di recente il tuo password principale, modificato il tuo indirizzo e-mail o cambiato le tue iterazioni, puoi annullare il tuo account al suo stato precedente.

Prima di iniziare: Leggi tutte le informazioni che seguono prima di procedere.
    Tieni presente che quando annulli il tuo password principale alla versione precedente, la tua cassaforte LastPass viene ripristinata esattamente com 'era prima della password principale è stato sostituito. Ciò significa che tutte le modifiche apportate alla tua cassaforte (ad esempio modifiche alle password memorizzate, alle password aggiunte, alle modifiche/aggiunte a elementi di compilazione moduli ecc.) andranno perse.
    1. Vai a https://lastpass.com/revert.
    2. Inserisci il tuo nome utente, quindi fai clic su Invia e-mail.

Risultato: Il sistema ti invia un'e-mail che sarà valida per un massimo di due (2) ore.

3. Fai clic sul link nell’e-mail, che è stata inviata al tuo indirizzo e-mail di sicurezza, se ne hai impostato uno, altrimenti la riceverai al tuo indirizzo e-mail dell’account LastPass.
    4. Si apre una nuova finestra o scheda del browser che indica la data in cui il tuo password principale è stata modificata l'ultima volta. Se lo desideri, fai clic sul link per annullare password principale modifica. Se richiesto di nuovo, fai clic su OK.

Nota: Una volta ripristinato, accedi alla cassaforte, quindi aggiorna le stesse informazioni che avevi cambiato precedentemente (ad esempio password principaleindirizzo e-mail, iterazioni, ecc.).

Un messaggio indica che la tua più recente password principale la modifica è stata annullata. Ora puoi accedere a LastPass con la tua versione precedente password principale.
    Come procedere:

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta Supporto di LastPass selezionando Contatta il supporto in fondo a questo articolo.