Perché la mia cassaforte LastPass locale appare vuota quando uso un ambiente virtuale?

I file di dati locali per LastPass possono essere interessati se usi un ambiente virtuale quando accedi alla cassaforte.

Come impostazione predefinita, lastPass memorizza file di sistema comuni che più utenti richiedono e condividono in comune C: \Programmi (x86)per abilitare LastPass (oppure se un sistema operativo a 32 bit, C: \Program FilesPass LastPass).

Proviamo a memorizzare dati specifici dell “utente nella cartella dei dati dell ”applicazione utente. Nello specifico: %AppData %\.\LocalLowPass LastPass (ad esempio: C: \Users\AppData\LocalLowPass LastPass). Se per qualche motivo non possiamo scrivere in tale directory, lastPass prova a scrivere C: \Programmi (x86)per abilitare LastPass\.

In alcune delle distribuzioni Citrix e Xendesk, gli amministratori hanno dovuto creare un'eccezione per continuare/ripristinare l'utente %APPDATA %\..LocalLowPass LastPass\ posizione dopo aver rieffettuato l'accesso.

Non farlo comporta la rimozione di tutti i file di dati locali LastPass dell'utente.