HELP FILE


Perché l’opzione Ricorda password viene visualizzata quando si mette in atto un criterio per non consentirla?

    Se il tuo LastPass Teams o LastPass Business l'account utente ha la " Ricorda Password principale" il criterio disabilitato, l'opzione Ricorda Password rimane visualizzata nella schermata di accesso dell “estensione browser, dell ”app desktop o dell'app mobile che utilizzi per accedere alla tua cassaforte. Comunque, la funzionalità della funzione Ricorda password rimane disabilitata, anche se l’utente seleziona la casella prima di eseguire l’accesso nel suo account.

    L’opzione Ricorda password rimane visibile nella schermata di accesso perché l’estensione browser, l’app del computer o l’app mobile non hanno la possibilità di sapere che l’account utente ha questo criterio disabilitato prima che avvenga l’accesso. Una volta eseguito l’accesso, il criterio dell’account viene riconosciuto; ciò significa che quando l’utente esce e poi torna sulla schermata di accesso, la password principale non viene inserita automaticamente e la casella dell’opzione Ricorda password non è selezionata.