Perché non è la " Sblocca con biometria " funzione LastPass non funziona sul mio dispositivo Android?

Se non riesci a sbloccare il app LastPass per Android utilizzando il volto o l'impronta digitale, segui la procedura di risoluzione dei problemi riportata di seguito.

Nota:  La navigazione può variare a seconda del dispositivo mobile e della versione di Android OS.
    1. Elimina tutta la impronta digitale o le voci biometriche memorizzate per il tuo dispositivo – scopri qui come fare.
    2. Disabilita la sicurezza del blocco dello schermo (e rimuovi lo scorrimento se presente) – Scopri come fare qui.
    3. Abilita nuovamente la sicurezza del blocco dello schermo (e aggiungi nuovamente lo scorrimento se lo desideri) – Scopri come fare qui.
    4. Imposta la biometria delle Impronte digitali o di Face Unlock sul tuo dispositivo Android.
    5. Configura Impronta digitale oppure Face Unlock per app LastPass per Android.