Perché la funzione "Sblocca con biometria" per LastPass non funziona sul mio dispositivo Android?

Se non riesci a sbloccare il app LastPass Password Manager per Android utilizzando il riconoscimento del volto o l'identificazione con impronta digitale, segui la procedura di risoluzione dei problemi riportata di seguito.

Nota:  La navigazione può variare a seconda del tipo di dispositivo mobile e della versione del sistema operativo Android.
  1. Elimina tutta la biometria di riconoscimento delle impronte digitali o facciale – Scopri come fare qui.
  2. Disabilita la sicurezza del blocco dello schermo (e rimuovi lo scorrimento se presente) – Scopri come fare qui.
  3. Abilita nuovamente la sicurezza del blocco dello schermo (e aggiungi nuovamente lo scorrimento se lo desideri) – Scopri come fare qui.
  4. Imposta la biometria delle Impronte digitali o di Face Unlock sul tuo dispositivo Android.
  5. Configura Impronta digitale oppure Face Unlock per l'app LastPass Password Manager.