Integrazione dell'app Zendesk

Imposta un'integrazione dell'app Zendesk in modo che i tuoi utenti possano accedere a questa app usando le stesse credenziali che utilizzano per LastPass.

Parte 1 - Aggiungi l'app SSO a LastPass

Informazioni su questa procedura:
    1. Accedi e apri il LastPass nuova Console di amministrazione procedendo in uno dei seguenti modi:
      • Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, quindi seleziona Console di amministrazione nel menu.
      • Accedi https://admin.lastpass.com con il tuo indirizzo e-mail di amministratore e password principale.
    2. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    3. Seleziona Aggiungi app nel menu di navigazione in alto a destra (oppure Cerca il catalogo se aggiungi la tua prima app).
    4. Cerca e seleziona la tua app dal catalogo (o Aggiungere una app non in elenco se non riesci a trovare l'app).
    5. Fai clic Continuee verrai portato al Imposta LastPass nella configurazione dell'app.

Percorso rapido: LastPass compila automaticamente tutte le informazioni richieste nella Imposta l'app sezione per te. Alcune app consentono di caricare le impostazioni in un file XML, mentre altre richiedono di copiare e incollare le seguenti informazioni:
      Nome in LastPass Value (Valore)
      ID entità
      https://identity.lastpass.com
      Endpoint SSO
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      URL di disconnessione
      https://identity.lastpass.com/Login/Logout
      Impronta digitale certificato Fornito nella Imposta l'app nella sezione dell'app SSO. Se necessario, scarica il certificato di LastPass in PEM, DER, oppure Download di metadati (XML ) formato.
      Impronta digitale certificato (SHA-256)
      Certificato (PEM)

6. Per i passaggi successivi, apri una nuova finestra o scheda del browser. Vai alle impostazioni dell “app per abilitare il single sign-on e assicurati che l”app riconosca LastPass come fornitore di identità.

Parte 2-Configura l'app in Zendesk

1. Accedi al tuo account dell'agente zendesk al tuo dominio personalizzato (ad esempio, https:/ / < il tuo dominio >. zendesk.com /admin /).

Nota: Per ulteriori informazioni sull'accesso SAML con Zendesk, vedi Documentazione di Zendesk.

2. Nella barra di navigazione a sinistra, seleziona Account.
    3. Sotto Sicurezza scheda, seleziona Single sign-on.

Centro di amministrazione di Zendesk

4. Seleziona Crea configurazione SSO, quindi seleziona SAML.

Configura SAML in Zendesk

5. Individua la sezione URL SSO SAML, quindi copia la URL Assertion Consumer Service (ACS ) e incollalo in un editor di testo.

Attenzione: utilizzerai questo valore in passaggi successivi.

6. Inserisci le seguenti informazioni:

Name (Nome) Descrizione Value (Valore)
      Nome della configurazione Il nome del provider di identità LastPass
      URL SSO SAML Endpoint SSO valore (copiato dalla Console di amministrazione di LastPass)
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      Impronta digitale certificato File del certificato di LastPass che hai scaricato nella Parte 1 Copiare e incollare i contenuti della " Impronta digitale certificato " file che hai copiato nella Parte 1
      URL di disconnessione remoto URL di disconnessione valore (copiato dalla Console di amministrazione di LastPass)
      https://identity.lastpass.com/Login/Logout

7. Seleziona Salva.

Configura le impostazioni SSO in Zendesk

8. Nella barra di navigazione a sinistra, seleziona Account.
    9. Nella scheda Sicurezza, seleziona Autenticazione con utente finale per consentire agli utenti finali di utilizzare l'autenticazione single sign-on.
    10. Abilita la casella di controllo per consentire Autenticazione esterna, quindi seleziona LastPass.
    11. Seleziona Salva.

Suggerimento: Puoi mantenere sia l'autenticazione Zendesk sia i metodi di autenticazione esterni

12. Nella barra di navigazione a sinistra, seleziona Account.
    13. Nella scheda Sicurezza, seleziona Autenticazione dei membri del team per consentire ai membri del team di utilizzare l'autenticazione single sign-on.
    14. Abilita la casella di controllo per consentire Autenticazione esterna, quindi seleziona Single sign-on (SSO ).
    15. Seleziona LastPass.
    16. Seleziona Salva.

Suggerimento: Puoi mantenere sia l'autenticazione Zendesk sia i metodi di autenticazione esterni

17. Se desideri che tutti gli utenti utilizza solo un metodo di accesso singolo, poi disattivare la Autenticazione Zendesk l'impostazione.

Avviso: Questa azione elimina definitivamente tutte le password Zendesk nel tuo account entro 24 ore.

Parte 3-Completa la configurazione dell'SSO per l'app Zendesk in LastPass

1. Torna alla LastPass nuova Console di amministrazione.
    2. Tornando alla Configura app pagina nella Console di amministrazione di LastPass (dalla Parte 1), seleziona Imposta LastPass.
    3. Per ACS campo, incolla la ACS URL copiato nella Parte 2
    4. Facoltativo: Attiva Autenticazione incrementale se desideri richiedere agli utenti di confermare la loro identità usando il app LastPass Authenticator per ogni accesso a questa app SSO.

Attenzione: L'accesso senza password per le app SSO supporta solo l'autenticazione usando la biometria memorizzata (volto o impronta digitale) tramite notifica push app LastPass Authenticator.

5. Seleziona Impostazioni avanzate.
    6. Per id entità campo, incolla l'URL personalizzato nel seguente formato:

https://

.zendesk.com

Nota: Questo è l'URL di metadati del Provider di servizi (detto anche ID emittente o ID app), che è un identificatore univoco dell'app SSO che stai aggiungendo.

7. Facoltativo: Se lo desideri, aggiungi le seguenti personalizzazioni aggiuntive:

Nome in LastPass Descrizione/Valore
      Nickname Il nome dell'app come appare nella Console di amministrazione (e nelle app Cloud, se i tuoi utenti hanno una cassaforte per la gestione delle password LastPass)
      Ruolo Ruolo personalizzato che hai creato per organizzare gli utenti e le autorizzazioni a loro assegnate
      Fornitore di identità (LastPass)
      https://identity.lastpass.com
      Stato dell’inoltro URL a cui il provider di servizi reindirizza l'utente dopo l'elaborazione della risposta SAML
      Identificatore Queste impostazioni dipendono dall “app che stai configurando. Vedi la documentazione dell ”app SSO, quindi seleziona una delle seguenti opzioni:
      • E-mail (impostazione predefinita)
      • E-mail secondaria
      • ID utente
      • Gruppi
      • Ruoli
      • Personalizzata
      Metodo di firma SAML Seleziona una delle seguenti opzioni, in base alla password di crittografia desiderata,
      • SHA1 (utilizza l'hash a 160 bit)
      • SHA256 (utilizza hash a 256 bit)
      Firma e crittografia Apporta le selezioni desiderate da quanto segue:
      • Firma asserzione
      • Crittografa asserzione
      • Firma richiesta
      • Firma risposta
      Carica certificato partner Seleziona il certificato partner salvato localmente (se applicabile)
      Attributi personalizzati Per aggiungere altri attributi personalizzati, seleziona Aggiungi attributo SAML e scegli tra le seguenti opzioni:
      • E-mail
      • E-mail secondaria
      • ID utente
      • Gruppi
      • Ruoli
      • Personalizzato (associato all'app SSO)
      Suggerimento: Quando crei una nuova integrazione SAML o ne modifichi una esistente, puoi definire istruzioni di attributi personalizzati. Queste istruzioni vengono inserite nelle asserzioni SAML condivise con la tua app.

8. Fai clic Salva e assegna utenti > Utenti, gruppi e ruoli per iniziare a effettuare le tue selezioni.
    9. Cerca e seleziona gli utenti, i gruppi e/o i ruoli desiderati, quindi fai clic su Assegna.
    10. Fai clic Salva e continua a salvare > Completa.

Risultato: La configurazione per la tua app SSO è completa! Gli utenti LastPass che hai assegnato a questa app SSO possono ora usa il suo account LastPass per accedere a questa app SSO in futuro.