A causa dell’elevato numero di chiamate, il tempo di attesa potrebbe protrarsi oltre il consueto. Per poter ottenere risposte più rapide, ti invitiamo a consultare i nostri articoli e tutorial per l’assistenza prima di chiamare.

Articoli

Accedi ai siti utilizzando LastPass Crea un account Come posso importare in LastPass password da altre fonti? Esci da LastPass Come posso partecipare alla formazione gratuita su LastPass? Collega o scollega il tuo account personale in LastPass Inizia a usare LastPass Business Esperienza di accesso federato per utenti LastPass Business Inizia a usare LastPass Teams come utente Inizia a usare LastPass Families come utente Le novità di LastPass Come posso impostare tutte le opzioni di recupero dell’account per LastPass? Come posso registrarmi e attivare un account LastPass aziendale? Installa LastPass e accedi Come faccio a disinstallare LastPass? Requisiti di sistema per gli utenti Inizia a usare l'estensione Browser di LastPass Come posso installare ed effettuare l’accesso nell’estensione LastPass per l’app Safari nel mio Mac? Cos'è il componente binario di LastPass? Quale versione di LastPass ho in esecuzione e come posso eseguire l'aggiornamento? Come posso gestire gli aggiornamenti automatici per l'estensione browser di LastPass? Configurazione del Firewall e dell'elenco di elementi consentiti per LastPass LastPass è supportato su Microsoft Edge basato su Chromium? Come posso installare ed effettuare l’accesso nell’app desktop LastPass per Windows? Come posso installare ed effettuare l’accesso nell’estensione browser di LastPass? Come posso installare ed effettuare l’accesso nell’app LastPass per Android? Come posso installare ed effettuare l’accesso nell’app LastPass per iOS? LastPass per Android LastPass per iOS Come posso impostare la biometria e il recupero dell’account mobile su iOS per LastPass? Come posso impostare la biometria e il recupero dell’account mobile su Android per LastPass? Come posso impostare Face ID per il recupero dell'account nell'app LastPass per iOS? Come posso impostare Touch ID per il recupero dell'account nell'app LastPass per iOS? Come posso impostare e usare Face Unlock con LastPass su un dispositivo mobile Pixel 4? Perché visualizzo il messaggio ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED nel mio dispositivo Android? Google Authenticator non funziona sul mio dispositivo Android, come posso risolvere questo problema? Perché mi vengono offerte solo le opzioni Copia nome utente e Copia Password quando prova a inserire un'app su Android? Gestisci le preferenze dell’estensione browser Opzioni di sicurezza locali e globali Gestisci le impostazioni dell’account Gestisci le notifiche e-mail Come posso cambiare le mie impostazioni Generali nelle preferenze per LastPass? Come posso modificare le impostazioni delle notifiche alla voce Preferenze per LastPass? Come posso modificare le impostazioni dei tasti di scelta rapida in Preferenze per LastPass? Come posso modificare le impostazioni Avanzate in Preferenze per LastPass? Come posso modificare le impostazioni delle Icone in Preferenze per LastPass? Come posso cambiare le mie preferenze Generali in Impostazioni account? Come posso gestire le mie impostazioni della privacy? Recupera la tua password principale di LastPass smarrita Imposta il recupero dell’account LastPass tramite SMS Imposta e gestisci l’accesso d’emergenza Uso della password monouso (OTP) Gestisci avvisi password Come posso gestire il mio indirizzo e-mail di sicurezza per LastPass? Gestisci le notifiche e-mail Come posso reimpostare il mio account LastPass? Perché non vedo nessuna opzione di reimpostazione della password principale di LastPass? Come posso impostare tutte le opzioni di recupero dell’account per LastPass? Come posso tornare alla mia password principale precedente? Gestisci il promemoria della password principale Qual è la differenza tra password monouso e password monouso di recupero? Cos’è una password monouso di recupero in LastPass? Perché appare un messaggio che indica che il recupero dell’account LastPass non è riuscito perché il mio browser non ha salvato i dati sul recupero dell’account su questo computer? Come posso reimpostare la mia password principale usando il recupero dell’account mobile su iOS per LastPass? Come posso creare una password monouso di recupero per poter usare il recupero dell’account LastPass? Le opzioni di recupero dell’account in LastPass Perché il Supporto di LastPass non può reimpostare la password principale del mio account? Come posso reimpostare la mia password principale usando il recupero dell’account mobile su Android per LastPass? Cronologia dell'account LastPass Come posso eliminare il mio account LastPass? Come posso impostare e gestire il monitoraggio del credito di LastPass? Perché mi è stata addebitata l’IVA su LastPass? Posso accedere a più account LastPass dallo stesso computer? Domande frequenti su LastPass Families Come posso reimpostare il mio account LastPass? Come posso cambiare la mia lingua predefinita di LastPass? Quale account LastPass dovrei usare? Perché il mio pagamento è stato rifiutato? Come posso aggiornare i miei dati di pagamento e fatturazione? Come posso annullare il rinnovo automatico della mia sottoscrizione a LastPass Premium? Come posso modificare il mio indirizzo e-mail per LastPass? Come faccio a stampare le ricevute di fatturazione di LastPass? Domande frequenti sull’upgrade da LastPass Premium a LastPass Families Come posso effettuare il downgrade da un account LastPass Teams o LastPass Business? Come si annulla la sottoscrizione al servizio di monitoraggio del credito di LastPass Premium? Quale tipo di account aziendale LastPass ho? Come posso abilitare il rinnovo dell’account LastPass? Domande frequenti su LastPass Free Posso accedere a più account LastPass dallo stesso computer? Aiuto! Penso che il mio account LastPass sia stato compromesso! Cosa rende sicuro LastPass? Cos'è la password principale di LastPass? LastPass è conforme al GDPR? Domande frequenti su LastPass Families LastPass è conforme a HIPAA? Cos'è LastPass e perché dovrei usarlo? Quale account LastPass dovrei usare? Cosa garantisce la sicurezza di LastPass? Come posso consentire l'accesso offline alla mia cassaforte LastPass? C’è un’interruzione nel servizio di LastPass? Perché non ricevo un’email inviata da LastPass? Cosa sono le app SSO in LastPass? Quale tipo di account aziendale LastPass ho? Come posso unire due account LastPass? Come posso verificare il mio account personale collegato per l'accesso federato in LastPass? Come posso impostare tutte le opzioni di recupero dell’account per LastPass? Come posso proteggermi dagli scam di phishing? Quali lingue supporta LastPass? Gestisci le cartelle nella tua cassaforte LastPass Gestisci la tua cassaforte Gestisci le identità della tua cassaforte Come posso esportare i dati della mia cassaforte LastPass? Gestisci i tuoi Preferiti Gestisci i tuoi siti Gestisci la tua compilazione moduli Gestisci le tue note sicure Elimina definitivamente gli elementi Dove sono memorizzati i dati della cassaforte LastPass nel mio computer? Ripristina cartelle ed elementi eliminati Cosa sono le app SSO in LastPass? Come posso sincronizzare manualmente i dati del mio account LastPass? Informazioni di scaricamento degli allegati nelle note sicure Nella cassaforte mancano alcune password e alcuni elementi Come posso recuperarli? Come posso forzare la sincronizzazione dei dati della mia cassaforte LastPass? Come posso impedire a LastPass di inserire dati errati nei moduli? Ho eliminato un elemento dai Preferiti, perché manca dall'intera cassaforte? Cosa sono questi " Generati " nella mia cassaforte LastPass? Posso impedire ai miei utenti LastPass di usare la Dashboard sicurezza o il monitoraggio del dark web?

Articoli

Elimina password memorizzate Usa il Centro condivisione Recupera la tua password principale di LastPass smarrita Genera password sicure Imposta gli accessi automatici Come posso importare in LastPass password da altre fonti? Disabilita il riempimento automatico nei siti Modifica le password dei siti Usa l'applicazione da riga di comando di LastPass Elimina definitivamente gli elementi Come posso tornare alla mia password principale precedente? Gestisci il promemoria della password principale Come posso visualizzare la cronologia di nome utente, password e note dei siti? Kit di strumenti per utenti LastPass Come posso configurare LastPass Universal Proxy v4.x con server.properties file di configurazione in Linux senza usare lo strumento CLI? Usa l'app LastPass Authenticator Come posso gestire le opzioni multifattoriali in Impostazioni account? Utilizza Google Authenticator Utilizzo dell’Autenticazione Windows tramite impronta digitale Utilizzo dell’autenticazione a più fattori YubiKey Usa l'autenticazione Toopher (non disponibile per i nuovi utenti) Utilizzo dell’autenticazione Duo Security Utilizzo dell'Autenticazione tramite Smart Card Utilizza l’autenticazione a più fattori Grid Come posso gestire i miei dispositivi attendibili in Impostazioni account? Utilizzo del Microsoft Authenticator Come posso migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator come utente? Utilizzo dell’Autenticazione SecureAuth Utilizzo dell’Autenticazione Symantec VIP Utilizzo dell’autenticazione a più fattori RSA SecurID Ho perso il mio cellulare! Come posso disabilitare l’autenticazione a più fattori per LastPass? Sono bloccato e non posso accedere perché non riesco a disabilitare l’autenticazione a più fattori per LastPass Come faccio ad accedere al mio Mac utilizzando LastPass Workstation Login? Come posso accedere a Windows utilizzando LastPass Workstation Login? Come faccio a disinstallare Workstation Login di LastPass dal mio Mac? Perché quando visito alcuni siti web appare un "Avviso di sicurezza di LastPass"? Cos’è il punteggio di sicurezza nella mia Dashboard sicurezza? Come si utilizza la Dashboard sicurezza? Come posso passare a LastPass Premium in modo da poter usare le funzioni della Dashboard sicurezza? Come posso aggiungere una password mancante alla mia cassaforte? Come posso modificare le password deboli o riutilizzate nella mia cassaforte? Perché la forza della mia password e il mio punteggio di sicurezza cambiano? Cos’è il monitoraggio del dark web? Perché mi viene richiesto di condividere informazioni con Enzoic? Posso eseguire manualmente una scansione di monitoraggio del dark web? Come posso gestire i miei avvisi di monitoraggio del dark web? Come posso abilitare il monitoraggio del dark web in LastPass? Come posso modificare le password associate agli indirizzi e-mail compromessi per il monitoraggio del dark web? Come posso avviare il monitoraggio dei singoli indirizzi e-mail per il monitoraggio del dark web? Come posso interrompere il monitoraggio degli indirizzi e-mail specifici per il monitoraggio del dark web? Come posso aggiungere un nuovo indirizzo e-mail per il monitoraggio del dark web non nell'elenco? Perché sono presenti voci duplicate del mio indirizzo e-mail nell’elenco di monitoraggio del dark web? Come posso importare in LastPass password da altre fonti? Come posso esportare i dati della mia cassaforte LastPass? Come posso importare in LastPass i dati memorizzati in RoboForm? Perché l'installer di LastPass non mi consente di importare le mie password di Safari? Come posso esportare gli elementi di compilazione moduli di LastPass? Come posso esportare i dati della mia cassaforte LastPass come file crittografato di LastPass? Come posso esportare i dati della mia cassaforte per le mie identità? Come posso esportare le mie password Wi-Fi da LastPass? Come posso aggiungere manualmente dati da un altro gestore di password a LastPass quando l’altro gestore di password non supporta funzionalità di esportazione? Come posso importare le password dal gestore di password di Chrome? Come posso importare in LastPass i dati memorizzati usando un file CSV generico? Come posso esportare da LastPass i dati memorizzati sotto forma di file CSV generico? Come posso importare in LastPass i dati memorizzati se non dispongo di privilegi di amministratore in Windows? Come posso importare in LastPass le password Wi-Fi? Come posso importare un file crittografato di LastPass che era stato esportato da LastPass? Perché le password importate non vengono inserite automaticamente nei siti? Come utente LastPass Free, posso comunque esportare I dati della mia cassaforte se selezioni Mobile come tipo di dispositivo attivo? Come posso importare I dati memorizzati usando la funzionalità Importa password per Windows? Come posso esportare i dati della mia cassaforte dopo aver effettuato l’accesso sul sito web di LastPass? Usa il Centro condivisione Come posso generare chiavi di condivisione per LastPass? Perché non vedo la cartella condivisa che ho appena creato? Informazioni " Consenti al destinatario di vedere la password " funzione degli elementi condivisi in LastPass Informazioni sulle password nascoste per gli elementi di una cartella condivisa Informazioni sull’accesso di utenti e gruppi per le cartelle condivise Che cosa sono le cartelle condivise? Come posso creare una cartella condivisa? Come posso eliminare una cartella condivisa? Come posso concedere agli utenti o ai gruppi le autorizzazioni di accesso alle cartelle condivise? Come posso invitare utenti o gruppi a una cartella condivisa? Come posso spostare elementi in una cartella condivisa? Come posso rimuovere utenti o gruppi da una cartella condivisa? Come posso limitare l’accesso di utenti o gruppi alle cartelle condivise? Come posso condividere le cartelle con utenti esterni al mio account aziendale? Perché ricevo il messaggio di errore: "Contatta l'amministratore della tua azienda per assistenza" dopo l'accesso a LastPass? Perché viene visualizzato un messaggio di errore, " Nessuna chiave privata. Non è possibile decrittare le condivisioni in attesa"? Perché viene visualizzato il messaggio "Errore: Risposta non valida"? Perché ricevo il messaggio "Errore di abbinamento del dispositivo. Si è verificato un errore imprevisto" quando associo il mio dispositivo mobile? Perché visualizzo “Installazione non riuscita, codice errore 1603” quando installo LastPass? Perché LastPass visualizza il messaggio "Si è verificato un errore durante il tentativo di contattare il server. Controlla la connessione a Internet." in LastPass? Perché ricevo il messaggio "Verifica di coerenza non riuscita aprendo i tuoi siti. Effettua nuovamente l'accesso" a LastPass? Perché visualizzo un messaggio che mi chiede di controllare la mia casella di posta elettronica in arrivo o riprovare quando accedo a LastPass? Perché viene visualizzato il messaggio, "Errore: Risposta JSON non valida" in LastPass? Perché visualizzo il messaggio ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED nel mio dispositivo Android? Perché visualizzo il messaggio “Inserisci un nome utente o una password monouso validi.” durante il recupero dell'account? Perché appare l’errore "Impossibile contattare il server. Controlla la connessione a internet e riprova" e poi la mia sessione di LastPass scade in Chrome? Perché vedo un messaggio sull'abilitazione di Sideload per LastPass? Perché la mia sessione si chiude immediatamente dopo che ho effettuato l’accesso a LastPass? Perché LastPass non apre, salva aggiorna o inserisce automaticamente i miei dati per un sito? Come posso abilitare l’estensione browser di LastPass? Come posso visualizzare e gestire le mie sessioni LastPass attive? Come posso stampare i miei siti e le mie note sicure in LastPass? Perché LastPass non riconosce il mio dominio equivalente come dominio valido? Come posso cancellare la cache locale della mia cassaforte LastPass? Perché le mie credenziali vengono inserite prima che mi venga richiesta l'autenticazione a più fattori per LastPass? Come posso abilitare o disabilitare il gestore di password del browser? Come posso risolvere i problemi dell’estensione LastPass per l’app Safari o disinstallarla? Perché l’opzione Ricorda password viene visualizzata quando si mette in atto un criterio per non consentirla? Perché mi viene richiesta l’autenticazione a più fattori anche se ho impostato il mio dispositivo come affidabile? Perché il mio browser indica che LastPass ha un certificato di sicurezza non valido o scaduto? Perché i miei siti non vengono avviati dall'app desktop o dalla mia cassaforte online? Perché non mi viene richiesta l’autenticazione a più fattori? Perché l'installer di LastPass non mi consente di importare le mie password di Safari? Perché tutti i miei nomi utente e password sono sovrascritti con gli stessi dati come nella mia cassaforte LastPass? Perché la mia cassaforte LastPass contiene dati lasciati in bianco, mancanti o che sono stati sostituiti da caratteri speciali? Poiché la mia cassaforte LastPass è crittografata tramite la mia password principale, perché la mia password monouso può decrittografarla? Perché ricevo il messaggio "Estensioni, app, e altri script utente possono essere aggiunti solo dal Chrome Web Store" quando installo LastPass?

Articoli

Esperienza di accesso federato per utenti LastPass Business Quali sono le limitazioni per gli utenti di LastPass con accesso federato? Come posso verificare il mio account personale collegato per l'accesso federato in LastPass? Gli utenti con accesso federato possono essere autenticati in LastPass durante l'utilizzo di Workstation Login di LastPass? Quali fornitori di identità sono supportati per l’accesso federato di LastPass? Cos “è l”accesso federato per LastPass? Perché riscontro un errore di rete quando attivo l'accesso federato per LastPass utilizzando Okta? Problemi noti e risoluzione dei problemi aggiuntivi per l'accesso federato per Active Directory Federation Services (AD FS) Come posso attivare l’accesso federato tramite AD FS come nuovo utente? Come posso attivare l'accesso federato tramite Azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin come nuovo utente? Come posso attivare l’accesso federato come utente esistente appena convertito? Impostazione dell'accesso federato per utenti LastPass Business Quali sono i requisiti di sistema per LastPass Workstation MFA? Come posso accedere alla mia workstation Windows utilizzando LastPass Workstation MFA? Quali sono le differenze tra Workstation Login e Workstation MFA in LastPass Business? Come posso accedere alla mia workstation Mac utilizzando LastPass Workstation MFA? Come faccio a disinstallare Workstation MFA per Mac? Come posso disinstallare Workstation MFA per Windows? Come posso aggiornare LastPass Workstation MFA per Windows? Cos’è Workstation MFA per LastPass? Come posso accedere alla mia Workstation tramite RDP utilizzando LastPass Workstation MFA? Come posso accedere alle app SSO utilizzando l’accesso senza password? Come posso attivare l’accesso senza password per le app e le workstation SSO? Come posso usare l’accesso senza password quando il mio dispositivo è offline? Ho bisogno di accesso senza password per usare Workstation Login di LastPass? Domande frequenti sulla modalità Offline per l'accesso senza password Non riesco a trovare la mia e-mail di attivazione per l’accesso senza password, cosa devo fare? Quali metodi di autenticazione biometrica posso usare per l’accesso senza password? Chi sceglie il metodo biometrico richiesto per l’utilizzo dell’accesso senza password per le app e le workstation SSO? LastPass Business si integra con la mia attuale soluzione SSO? Ho perso il mio cellulare che ha l’accesso senza password, cosa devo fare? Ho un telefono nuovo, come posso trasferire l’accesso senza password al mio nuovo dispositivo? Il mio telefono non è disponibile, come posso usare l’accesso senza password? Come posso reimpostare la mia autenticazione biometrica per l'app LastPass Authenticator? Risoluzione dei problemi di accesso senza password per gli utenti Perché ricevo il messaggio "Questo link è già stato utilizzato o scaduto" quando attivo l’accesso senza password? Cos’è l’accesso senza password in LastPass? Come posso usare l'accesso senza password per accedere alla mia cassaforte? Come posso aggiungere un altro dispositivo con accesso senza password? Come posso abilitare l’accesso senza password per la mia cassaforte? Come posso disabilitare l’accesso senza password per la mia cassaforte? Cosa sono le app SSO in LastPass? Come posso accedere alle app SSO per LastPass? Accedere a un'app SSO dalla pagina di accesso dell'app Accedi a un'app SSO dall'estensione browser di LastPass Accedi a un'app SSO mentre sei disconnesso da LastPass Accedi a un'app SSO dal portale Cloud app Accedi a un'app SSO dalla tua cassaforte LastPass

Articoli

Accedi alla Console di amministrazione di LastPass Teams Cos’è la nuova Console di amministrazione in LastPass? Quali sono le novità della Console di amministrazione di LastPass? Perché la Console di amministrazione precedente e quella nuova mostrano un numero diverso di utenti attivi? Quali sono i tassi di registrazione e di utilizzo? Cos'è la dashboard di adozione nella nuova Console di amministrazione? Quali sono le novità nella dashboard di adozione della nuova Console di amministrazione? Usa la dashboard dell’amministratore familiare di LastPass Families Inizia a usare LastPass Families Accedi alla Console di amministrazione di LastPass Business Usa gli strumenti di amministrazione di LastPass Panoramica di LastPass Business Accedi alla Console di amministrazione di LastPass Teams Modelli di e-mail per i nuovi utenti LastPass Business Inizia a usare LastPass Teams Gestisci il tuo account LastPass Teams Dove posso visualizzare la formazione gratuita della Master Class per gli account LastPass Business? Kit di strumenti LastPass Business per amministratori e utenti Gestione amministratore LastPass delle password principali Comprendere i tipi di utenti Reimposta la password principale di un utente (Super amministratore) Come aggiungere utenti LastPass Business Visualizza e gestisci le impostazioni degli utenti LastPass Business Chiudi account utente LastPass Business Aggiunta manuale di utenti LastPass Business Aggiungi utenti a LastPass Teams Usa le integrazioni di Directory per il provisioning automatizzato in LastPass Visualizza e gestisci le impostazioni degli utenti Teams Elimina utenti da LastPass Teams Sono Super amministratore, perché non posso reimpostare la password principale di un utente in LastPass? Aggiungi e gestisci i gruppi LastPass Business Posso creare gruppi nella nuova Console di amministrazione? Come posso modificare o eliminare un gruppo nella nuova Console di amministrazione? Come posso gestire gli utenti per i gruppi nella nuova Console di amministrazione? Come posso aggiungere manualmente un gruppo nella nuova Console di amministrazione? Come posso visualizzare i criteri di gruppo per gli utenti nella nuova Console di amministrazione? Informazioni sull’accesso di utenti e gruppi per le cartelle condivise Come posso concedere agli utenti o ai gruppi le autorizzazioni di accesso alle cartelle condivise? Come posso invitare utenti o gruppi a una cartella condivisa? Come posso rimuovere utenti o gruppi da una cartella condivisa? Come posso limitare l’accesso di utenti o gruppi alle cartelle condivise? Come posso eseguire un’azione su un gruppo di utenti nella nuova Console di amministrazione? Applica modifiche batch ai gruppi tramite l’API di LastPass Quali sono i livelli di amministratore? Come posso rimuovere un utente da un livello di amministratore nella nuova Console di amministrazione? Come posso visualizzare e assegnare livelli di amministratore nella nuova Console di amministrazione? Come posso assegnare e modificare gli amministratori personalizzati nella nuova Console di amministrazione? Quali permessi posso assegnare a un amministratore personalizzato?

Articoli

Domande frequenti su Active Directory Connector Impostazione di LastPass Active Directory Connector Configurazione di LastPass Active Directory Connector Installare LastPass Active Directory Connector Come posso impostare I criteri di accesso e di autenticazione per l'accesso senza password? Come posso visualizzare i criteri di gruppo per gli utenti nella nuova Console di amministrazione? Come posso gestire I criteri generali nella nuova Console di amministrazione? Come posso gestire I criteri di accesso senza password nella nuova Console di amministrazione? Come posso aggiungere un criterio di autenticazione personalizzato nella nuova Console di amministrazione? Come posso gestire I criteri di Workstation Login nella nuova Console di amministrazione? Come posso aggiungere un nuovo criterio di Workstation Login nella nuova Console di amministrazione? Come posso eliminare un criterio di Workstation Login nella nuova Console di amministrazione? Come posso disabilitare un criterio di Workstation Login nella nuova Console di amministrazione? Come posso modificare un criterio di Workstation Login esistente nella nuova Console di amministrazione? Come posso abilitare il criterio "Consenti ai super amministratori di reimpostare le password principali"? Come posso aggiungere criteri di autenticazione a più fattori nella nuova Console di amministrazione? Come posso forzare immediatamente I nuovi criteri di applicare a tutti gli utenti LastPass? Come posso gestire il criterio di monitoraggio del dark web per gli utenti LastPass Business? Elimina un criterio di accesso senza password Aggiungi un nuovo criterio di accesso senza password Modifica utenti e impostazioni esistenti per i criteri di accesso senza password Proxy universale v4.x esempio di configurazione su Linux Perché non vedo la cartella condivisa che ho appena creato? Informazioni " Consenti al destinatario di vedere la password " funzione degli elementi condivisi in LastPass Informazioni sulle password nascoste per gli elementi di una cartella condivisa Informazioni sull’accesso di utenti e gruppi per le cartelle condivise Che cosa sono le cartelle condivise? Come posso gestire le cartelle condivise come amministratore di LastPass Business? Come posso creare una cartella condivisa? Come posso eliminare una cartella condivisa? Come posso concedere agli utenti o ai gruppi le autorizzazioni di accesso alle cartelle condivise? Come posso invitare utenti o gruppi a una cartella condivisa? Come posso spostare elementi in una cartella condivisa? Come posso rimuovere utenti o gruppi da una cartella condivisa? Come posso limitare l’accesso di utenti o gruppi alle cartelle condivise? Come posso condividere le cartelle con utenti esterni al mio account aziendale? View site login activity in the new Admin Console View security reports in the new Admin Console Come posso creare report generali nella nuova Console di amministrazione? Quali tipi di eventi sono disponibili per l’attività degli utenti nei report generali nella nuova Console di amministrazione? Quali tipi di eventi sono disponibili per l’attività degli amministratori nei report generali nella nuova Console di amministrazione? Come posso visualizzare le informazioni sull'attività amministrativa MFA per LastPass? Come posso visualizzare le informazioni sull'attività degli utenti MFA per LastPass? Come posso visualizzare le informazioni sulla risposta SAML per LastPass? Come posso visualizzare l'attività di accesso alle app SSO per LastPass? Cosa sono le aziende gestite per LastPass Business? Come posso convertire il mio account LastPass Business in modo da poter supportare aziende gestite? In che modo sono gestite licenze gestite per le aziende gestite in LastPass Business? Come posso aggiungere un'azienda gestita in LastPass Business? Come posso assegnare altre licenze a un'azienda gestita in LastPass Business? Come posso scollegare un'azienda gestita in modo che possa essere gestita in modo indipendente? Come posso riattivare un'azienda gestita sospesa? Come posso richiamare nuovamente le licenze da un'azienda gestita al mio account principale? Come posso sospendere un'azienda gestita non ho più bisogno? Come posso accedere a un'azienda gestita in LastPass Business? Come posso eseguire relazioni per le mie aziende gestite in LastPass Business? Domande frequenti degli amministratori sulle aziende gestite in LastPass Business Come posso impostare un’integrazione ConnectWise Manage? Come posso impostare un’integrazione Datto Autotask? Come posso importare le aziende da PSA? Cos’è un’Integrazione dei servizi professionali in LastPass? Privilegi utente ConnectWise per integrazioni LastPass PSA Come posso disabilitare il componente aggiuntivo Advanced MFA per il mio account aziendale gestito? Come posso abilitare il componente aggiuntivo Advanced MFA per il mio account aziendale gestito? Come posso inviare nuovamente l'e-mail di attivazione dell'accesso senza password agli utenti nella mia azienda gestita?

Articoli

Impostazione dell'accesso federato per LastPass utilizzando AD FS Quali sono le limitazioni per gli utenti di LastPass con accesso federato? Come posso trasformare un utente LastPass esistente in un utente federato (ADFS o PingFederate)? Impostazione dell’accesso federato per LastPass utilizzando Azure Active Directory Come posso trasformare un utente LastPass esistente in un utente federato (Azure AD, okta, google Workspace, pingOne o OneLogin)? Imposta l’accesso federato per LastPass utilizzando Okta con un server di autorizzazione Imposta l'accesso federato semplificato per LastPass utilizzando AD FS Come posso migrare da AD FS o PingFederate a un provider di identità federato basato su cloud per LastPass? Quali fornitori di identità sono supportati per l’accesso federato di LastPass? Quali tipi di account LastPass aziendali includono l’accesso federato per LastPass? Cos “è l”accesso federato per LastPass? Come faccio ad eseguire l'upgrade del plugin AD FS per l'accesso federato di LastPass? Come posso migrare gli utenti da un Provider di identità federato a un altro? Come posso aggiungere " attiva " attributo utente in Azure AD per l'accesso federato di LastPass? Impostazione dell’accesso federato per LastPass utilizzando Google Workspace Come posso sincronizzare manualmente gli utenti per l’accesso federato per LastPass usando Google Workspace? Impostazione dell'accesso federato per LastPass utilizzando Okta SSO e Active Directory Cosa sono gli stati federati degli utenti di Google Workspace? Configurazione del provisioning di SCIM per LastPass Business tramite OneLogin Configurazione del provisioning di SCIM per LastPass usando Azure Active Directory Configurazione del provisioning di SCIM per LastPass usando Okta Usa le integrazioni di Directory per il provisioning automatizzato in LastPass LastPass offre integrazioni di directory per gli utenti di provisioning? Domande frequenti sul provisioning SCIM Provisioning di SCIM in LastPass utilizzando la risoluzione problemi di Azure Active Directory Come posso usare le integrazioni di directory per il provisioning automatizzato nella nuova Console di amministrazione? Come posso disabilitare gli utenti per LastPass in Azure AD tramite SCIM? Come posso disabilitare il provisioning degli utenti per LastPass in Azure AD tramite SCIM? Domande frequenti sul Provisioning SCIM per LastPass Business utilizzando Azure Active Directory Domande frequenti sul Provisioning SCIM per LastPass Business tramite OneLogin Domande frequenti sul provisioning di SCIM per LastPass Business utilizzando Okta Quali sono i requisiti di sistema per LastPass Workstation MFA? Come posso impostare LastPass Workstation MFA per Windows? Quali sono le differenze tra Workstation Login e Workstation MFA in LastPass Business? Come posso nascondere tutti gli altri provider di credenziali Windows, fatta eccezione per LastPass Workstation MFA? Come posso scaricare e configurare l’installer di Workstation MFA per Mac? Come posso impostare LastPass Workstation MFA per Mac? Come posso abilitare l'accesso RDP per LastPass Workstation MFA? Cos’è Workstation MFA per LastPass? Come posso impostare e visualizzare la registrazione debug per Workstation MFA per Windows? Elimina le app LastPass SSO Gestisci le app LastPass SSO Informazioni sulle integrazioni dell’app LastPass Quali tipi di app possono essere integrate con LastPass? Non vedo un'applicazione nel catalogo delle app di LastPass, posso impostare la mia app SSO personalizzata? Utilizziamo già un'altra soluzione SSO. Come faccio a disattivare l'opzione “Cloud Apps” (app cloud) per I miei utenti finali? LastPass Business si integra con la mia attuale soluzione SSO? Abbiamo più account per un'applicazione e vari team che utilizzano account distinti. Posso aggiungere e gestire tutti gli account? Gli utenti possono accedere alle applicazioni SAML con credenziali alternative all'email? Come posso creare attributi personalizzati per la mia app SSO in LastPass? Come posso aggiungere app SSO per utenti LastPass? Domande frequenti sulla modalità Offline per l'accesso senza password Come posso impostare I criteri di accesso e di autenticazione per l'accesso senza password? Cos’è l’autenticazione incrementale? Come posso creare attributi personalizzati per la mia app SSO in LastPass? Come posso gestire I criteri di accesso senza password nella nuova Console di amministrazione? Come posso inviare nuovamente l’e-mail di attivazione dell’accesso senza password agli utenti nella nuova Console di amministrazione? Come posso assegnare utenti alle app senza password nella nuova Console di amministrazione? Come posso disabilitare l'accesso senza password nella nuova Console di amministrazione? Come posso invitare utenti LastPass esistenti per attivare l’accesso senza password? Come posso gestire il criterio di accesso senza password per la cassaforte per i miei utenti? Come posso abilitare l'accesso senza password per le app SSO come amministratore LastPass? Come posso scaricare LastPass Universal Proxy v5.x un'immagine di docker? Come posso configurare LastPass Universal Proxy v5.x ? Come posso impostare LastPass Universal Proxy v5.x ? Come raccogliere informazioni diagnostiche per il supporto su LastPass Universal Proxy v5.x ? Come impostare il livello di registrazione in LastPass Universal Proxy v5.x ? Come posso verificare se LastPass Universal Proxy v5.x puoi comunicare con il Server di autenticazione principale e/o con il Server di autenticazione LastPass? LastPass Universal Proxy v5.x Configurazione LDAP tramite la riga di comando LastPass Universal Proxy v5.x Configurazione LDAPS tramite la riga di comando LastPass Universal Proxy v5.x Configurazione RADIUS tramite la riga di comando Come posso stabilire quale sia la versione corrente di LastPass Universal Proxy v5.x ? Proxy universale v5.x esempio di configurazione Configurazione della VPN SonicWall per il protocollo RADIUS di LastPass Universal Proxy Configurazione della VPN Palo Alto Network per il protocollo LDAP di LastPass Universal Proxy Come posso impostare LastPass Universal Proxy v4.x ? Come posso eseguire l'upgrade di LastPass Universal Proxy 4.x ? Come posso eseguire il provisioning degli utenti con un account LastPass MFA? Come posso scaricare LastPass Universal Proxy v4.x ? Come posso configurare LastPass Universal Proxy 4. x usando l'interfaccia della riga di comando (CLI) su Windows? Configurazione della VPN Fortinet per il protocollo LDAP di LastPass Universal Proxy Configurazione della VPN F5 BIG-IP APM per il protocollo RADIUS di LastPass Universal Proxy
Valuta la tua esperienza