Sobre as configurações de domínio e subdomínio equivalente estrito

Se você tiver uma única conta compartilhada com vários subdomínios, os administradores do LastPass poderão usá-lo para definir esses sites como subdomínios equivalentes; assim, você não precisa ter entradas de site independentes para cada um armazenadas em seu cofre.

Lembre-se: as regras de subdomínio só podem ser criadas e distribuídas pelos administradores do LastPass das contas LastPass Business. Essas regras não podem ser definidas por usuários individuais do LastPass nas configurações da conta do cofre. Saiba como gerenciar domínios equivalentes globais como administrador do LastPass.

Ao inserir subdomínios, é necessária uma sintaxe específica. Você precisa inserir "=" diretamente antes do subdomínio e um espaço após o domínio, depois precisa inserir uma vírgula e outro espaço (por exemplo, =services.logmein.com , login.lastpass.com)

Combinações de configuração de domínio e subdomínio equivalente estrito

Configurações Resultado Explicação
    Domínio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Senha login.lastpass.com

A senha fica disponível para todos os subdomínios de lastpass.com e somente para o subdomínio services.logmein.com Sem regras de URL, as senhas comparam apenas os TLDs*
    Domínio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Senha: services.logmein.com

A senha fica disponível para todos os subdomínios de logmein.com e somente para o subdomínio login.lastpass.com Sem regras de URL, as senhas comparam apenas os TLDs*
    Domínio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Regras de URL: correspondência exata do host — Sim para lastpass.com

Senha login.lastpass.com

A senha funcionará somente para login.lastpass.com e services.logmein.com Como um efeito secundário, os subdomínios de lastpass.com não podem compartilhar uma senha devido à regra de URL
    Domínio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Regras de URL: correspondência exata do host — Sim para lastpass.com

Senha: services.logmein.com

A senha está disponível somente para services.logmein.com O prefixo "=" não substitui a regra de URL e, já que o host de senha (services.logmein.com) não é corresponde exatamente a login.lastpass.com (independentemente do domínio equivalente), ele não ficará disponível
    Domínio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Regras de URL: correspondência exata do host — Sim para logmein.com

Senha: services.logmein.com

A senha está disponível somente para services.logmein.com e login.lastpass.com Como um efeito secundário, os subdomínios de logmein.com não podem compartilhar uma senha devido à regra de URL

Sobre subdomínios equivalentes

Se o domínio equivalente tiver um sinal de igual como prefixo (por exemplo, "=services.example.com, login.lastpass.com"), é tratada como um domínio equivalente estrito. Na extensão do navegador do LastPass, os domínios equivalentes estritos serão tratados como iguais somente se o nome completo do host for correspondente.

No entanto, é importante saber das seguintes limitações:

• Se nenhuma regra de URL estiver em vigor e se um TLD* da senha for correspondente ao TLD* do site, ele ficará disponível para preenchimento. Esse comportamento é independente das modificações atuais (por exemplo, uma senha para login.lastpass.com também estará disponível para outrosubdominio.lastpass.com e lastpass.com.
    • O prefixo "=" não sobrescreve as regras de URL; por isso, se uma regra de URL estiver em vigor para um host com a opção "Correspondência exata do host" definida como Sim, uma senha somente estará disponível quando for para esse nome de host exato, independentemente de domínios equivalentes. Isso somente é verdade para o site no qual a regra de URL está ativa.

Por exemplo:

• " Correspondência exata do host " = Sim para lastpass.come o =services.sample.com , login.lastpass.com domínio equivalente está ativo. Nesse caso, para cada subdomínio de lastpass.com, somente senhas com o nome de host exato (incluindo subdomínios) serão exibidas. Portanto, uma senha para services.sample.com não aparecerá para login.lastpass.com, no entanto, uma senha para login.lastpass.com aparecerá nas duas login.lastpass.com e services.logmein.com já que a regra de URL se aplica somente lastpass.com e seus subdomínios.

*TLD — TLD neste artigo não é o mesmo que "nível de primeiro nível" em geral. No LastPass, ele é igual às duas últimas partes do mesmo nome de host.