Acessar o Console de administração do LastPass Business

O Console de administração do Password Manager de uma conta do LastPass Business oferece todas as ferramentas que os administradores precisam para implementar e gerenciar o LastPass para sua organização. O criador de uma conta do LastPass Business se torna imediatamente o novo administrador padrão após a criação da conta, mas você pode optar por atualizar usuários padrão para administradores depois que eles ativarem a conta. Assim que sua conta de administrador for criada, você pode efetuar login no LastPass para acessar o Console de administração de diferentes formas.

Observação: As opções de Menu no painel de navegação à esquerda variam conforme o tipo de conta e configuração. Saiba mais sobre os recursos do LastPass Business.

Assista ao vídeo

Painel do Console de administração do Enterprise

Sobre o Console de administração e o Painel de administração

O Console de administração é o portal de login que você acessa como administrador, efetuando login no https://LastPass.com/company/#!/dashboard ou clicando em Console de administração ao efetuar login no cofre do LastPass. É um local central para gerenciar sua organização e o uso do LastPass, utilizando os privilégios especiais dados aos administradores. Como administrador, você pode adicionar e remover usuários, ativar ou desativar políticas, restringir ou conceder acesso, designar políticas de pastas compartilhadas e gerenciar todos os aspectos de sua conta. Você pode designar quantos administradores desejar em sua organização.

O Painel de administração (quando estiver conectado ao Console de administração, selecione Painel no painel de navegação à esquerda), você tem uma visão geral do uso do LastPass pela sua empresa, incluindo pontuações de segurança, atividade de login, número de licenças em uso e uso de recursos. Algumas dessas atividades podem ser observadas diretamente na página usando pontuações e gráficos; mais informações detalhadas podem ser encontradas em cada perfil de usuário e relatórios.

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.