Acessar o Console de administração do Teams

O Console de administração de uma conta do LastPass Teams oferece todas as ferramentas que os administradores precisam para implementar e gerenciar o LastPass em sua empresa. O criador de uma conta do LastPass Teams se torna imediatamente o novo administrador padrão quando a conta é criada, mas você pode optar por fazer upgrade dos usuários padrão para administradores assim que eles ativarem a conta. Assim que sua conta de administrador for criada, você pode efetuar login no LastPass para acessar o Console de administração de diferentes formas.

Assista ao vídeo

Painel do Console de administração do Teams

Acessar pelo URL direto

Para acessar o Console de administração usando o URL direto, faça o seguinte:

1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Quando solicitado, efetue login com seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Uma nova janela do navegador ou guia abrirá o Console de administração e exibirá seu painel de administração.
Observação:  Este método de login não conectará você à extensão do navegador e, portanto, será solicitado que você efetue login para acessar o cofre.

Acesso via extensão do navegador

Para acessar o Console de administração usando a extensão do navegador instalada, faça o seguinte:

1. Efetue login no LastPass pela extensão do navegador.
  2. Após conectado, clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador e clique em Console de administração.
  3. Uma nova janela do navegador ou guia abrirá o Console de administração e exibirá seu painel de administração.

Acesso via site

Se você não consegue instalar a extensão do navegador do LastPass, mas deseja acessar o Console de administração, faça o seguinte:

1. Efetue login no lastpass pelo site do desktop em https://lastpass.com.
  2. Depois que o cofre for exibido, clique no Console de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Uma nova janela do navegador ou guia abrirá o Console de administração e exibirá seu painel de administração.

Sobre o Painel de administração

O Painel de administração é um local central para gerenciar sua equipe e o uso do LastPass, usando os privilégios especiais dados aos administradores. Como administrador, você pode adicionar e remover membros da equipe, ativar ou desativar políticas, restringir ou conceder acesso, designar políticas compartilhadas e gerenciar todos os aspectos da equipe. Você pode designar quantos administradores quiser em sua equipe.

No Painel de administração, você tem uma visão geral do uso da equipe do LastPass, incluindo pontuações de segurança, atividade de login, uso da ferramenta, número de licenças em uso e atualizações de produtos da equipe do LastPass. Algumas dessas atividades são observadas diretamente no painel principal usando pontuações e gráficos; informações mais detalhadas podem ser encontradas em cada perfil de usuário e relatórios.