Acessar o Console de administração do LastPass Teams

O Console de administração de uma conta do LastPass Teams oferece todas as ferramentas que os administradores precisam para implementar e gerenciar o LastPass em sua empresa. O criador de uma conta do LastPass Teams se torna imediatamente o novo administrador padrão após a criação da conta, mas você pode optar por atualizar usuários padrão para administradores depois que eles ativarem a conta. Assim que sua conta de administrador for criada, você pode efetuar login no LastPass para acessar o Console de administração de diferentes formas.

Painel do Console de administração do Teams

Sobre o Painel de administração

O Painel de administração é um local central para gerenciar sua equipe e o uso do LastPass, usando os privilégios especiais fornecidos aos administradores. Como administrador, você pode adicionar e remover membros da equipe, ativar ou desativar políticas, restringir ou conceder acesso, designar políticas compartilhadas e gerenciar todos os aspectos da equipe. Você pode designar quantos administradores precisar de sua equipe.

No Painel de administração, você tem conhecimento de todo o uso da equipe do LastPass, incluindo pontuações de segurança, atividade de login, uso da ferramenta, número de licenças em uso e atualizações de produtos na equipe do LastPass. Algumas dessas atividades são notadas diretamente no painel principal usando pontuações e gráficos visuais. informações mais detalhadas podem ser encontradas em cada perfil e relatórios do usuário.

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.