Adicionar um novo site

Você pode adicionar uma nova entrada de senha de site (ou seja, um conjunto de credenciais para efetuar login em um site ou aplicativo, normalmente com um nome de usuário ou endereço de e-mail e uma senha) ao cofre do LastPass de várias maneiras: efetuando login em um site, salvando manualmente ou adicionando diretamente ao cofre. Você pode armazenar um número ilimitado de entradas de senha em seu cofre do LastPass.

Adicionar uma senha ao efetuar login em um site

1. Clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.

Resultado: é exibido um ícone ativo do LastPass ícone do LastPass ativo, e agora você está conectado.

3. No navegador, abra o site desejado.
    4. Insira seu endereço de e-mail e senha do site e continue o login.
    5. Quando solicitado pelo LastPass, clique em Adicionar para adicionar a entrada do site ao cofre.

Resultado: o site foi adicionado ao cofre.

Salvar uma senha manualmente

1. Clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.

Resultado: é exibido um ícone ativo do LastPass ícone do LastPass ativo, e agora você está conectado.

3. No navegador, abra o site desejado.
    4. Insira as credenciais de login, mas não efetue login.

Dica: se desejar, o LastPass pode criar uma senha segura para você: basta clicar no ícone Gerar senha dentro do campo.

5. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e acesse Adicionar item >Salvar todos os dados inseridos na parte inferior do menu.
    6. Todos os campos capturados serão exibidos. Se desejar, insira mais informações e especifique as configurações desejadas para o item.
    7. Clique em Salvar quando terminar.

Adicionar nova entrada de senha

o site foi adicionado ao cofre.

Adicionar uma senha enquanto estiver em seu cofre

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    3. Selecione Senhas no painel de navegação à esquerda.
    4. Selecione o ícone Adicionar Ícone Adicionar.
    5. Insira o URL e todas as outras informações do site que você deseja armazenar. Você também pode selecionar uma pasta para armazenar as informações. Se desejar, clique em Configurações avançadas e ative as opções de segurança adicionais: Obrigatório solicitar senha mestre novamente, Login automático e/ou Desativar preenchimento automático.
    6. Selecione Salvar.
    o site foi adicionado ao cofre.

Clonar uma entrada do cofre

1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
      • Para clonar um único item, clique com o botão direito na entrada que deseja clonar e selecione Clonar.
      • Para clonar vários itens, marque as caixas das entradas que deseja clonar e, no menu suspenso Ação, selecione Clonar.
    2. Se desejar, faça alterações em qualquer campo de entrada do site. Se nenhuma alteração for feita, a entrada do site será uma cópia exata da original.
    3. Selecione Salvar.
    o site foi adicionado ao cofre.