Como gerencio meu endereço de e-mail de segurança no LastPass?

Dependendo de suas configurações de segurança, o LastPass pode enviar por e-mail as notificações de segurança que exigem uma reação sua. Esse e-mail é enviado para seu nome de usuário (endereço de e-mail) principal do LastPass. Porém, para deixar sua conta ainda mais protegida, adicione um endereço de e-mail de segurança secundário, para o qual serão enviadas notificações caso seu endereço de e-mail principal seja violado algum dia.

Aviso: Se você tiver LastPass Business conta, atualizar seu endereço de e-mail pode invalidar as configurações de login existentes. Antes de prosseguir, entre em contato com o administrador do LastPass.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Na guia Geral, clique em Exibir configurações avançadas.
    4. Na seção Segurança, insira um endereço de e-mail de segurança (no qual você deseja enviar e-mails de segurança) diferente do endereço de e-mail da conta principal.
    5. Clique em Atualizar.

Resultado: É enviada uma notificação por e-mail para seu endereço de e-mail de segurança com um código de verificação.

6. Verifique a caixa de entrada do seu endereço de e-mail de segurança. Copie o código de verificação e insira-o na tela Verificar e-mail e clique em Confirmar.

7. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
    Você adicionou um novo endereço de e-mail de segurança à sua conta do LastPass.