Adicionar e gerenciar grupos do LastPass Business

Os grupos podem ser usados para atribuir políticas e/ou pastas compartilhadas a um conjunto determinado de usuários de uma só vez em sua conta do LastPass Business. Você pode criar grupos de usuários manualmente (ou sincronizar os grupos automaticamente se optar por configurar o Active Directory Connector do LastPass), assim como editar ou excluir grupos, gerenciar usuários de um grupo e exibir os detalhes de um grupo. Observe as limitações de desempenho da conta ao criar um grande número de grupos.

está vendo algo diferente? Saiba como navegar pelo Novo Console de administração ou Console de administração SSO e MFA.

O gerenciamento de grupos está disponível em todos os Consoles de administração do LastPass (como Password Manager; MFA; SSO; e SSO e MFA). Qualquer mudança feita em grupos em qualquer um dos Consoles de administração será refletida em todos os ambientes de administração disponíveis para sua conta. Além disso, quando os usuários e grupos são adicionados pela sincronização de diretório (por exemplo, AD Connector do LastPass, login federado usando Azure AD ou AD FS, etc.), eles também são adicionados em todos os Consoles de administração disponíveis para sua conta.

Grupo de usuários do Console de administração empresarial

Limitações de desempenho da conta

• Embora não haja nenhum tipo de limitação na quantidade de usuários que você pode adicionar a um grupo, o desempenho da conta pode ser prejudicado se mais de 2.000 usuários forem atribuídos a um grupo.
  • Se houver mais de 1.000 grupos listados em sua conta, as colunas "Pontuação de segurança" e "Número de usuários" ficarão vazias para garantir o desempenho ideal da conta.

Sobre os grupos e pastas as compartilhadas

Lembre-se de que os administradores da conta do LastPass Business não são administradores automaticamente em todas as pastas compartilhadas da conta. Você precisa ser adicionado explicitamente à pasta compartilhada pelo administrador da pasta compartilhada, ou ativar a política "Permitir que os super admins acessem as pastas compartilhadas". Esta política concede acesso administrativo a todas as pastas compartilhadas criadas na conta do LastPass Business, seja ou não adicionado explicitamente à pasta compartilhada ou não.

Adicionar um grupo manualmente

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o Console de administração no https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. No menu esquerdo, clique em Grupos.
  3. Clique Adicionar grupo no painel de navegação superior
  4. Preencha um nome de grupo e clique em Adicionar grupo.
  5. When redirected to the "Users" tab, click Add Users.
  6. No campo Pesquisar, insira o nome de um usuário. Quando o nome de usuário for preenchido, clique em Adicionar no painel de navegação à direita.
  7. Adicione todos os usuários desejados e clique em Concluído quando terminar.

Editar ou excluir um grupo

1. No Console de administração, clique em Grupos no menu à esquerda.
  2. Todos os grupos são exibidos, incluindo uma visão geral da Pontuação de segurança e o número total de usuários de cada um.
  3. Clique no grupo desejado e Escolha uma das seguintes opções:
    • Editar nome do grupo – Faça alterações no nome do grupo e depois clique em Salvar.
    • Excluir grupo – Clique OK para confirmar que você deseja excluir permanentemente este grupo e todas as informações.
  4. Quando terminar, clique no ícone Sair para sair deste menu.

Gerenciar usuários em um grupo

1. No Console de administração, clique em Grupos no menu à esquerda.
  2. Clique no grupo desejado.
  3. On the "Users" tab, all assigned users are listed. Escolha uma das seguintes opções:
    • Adicionar usuários – Insira o nome do usuário desejado e clique em Adicionar no painel de navegação à direita. Repita esta etapa para adicionar todo o usuário desejado e clique em Concluído quando terminar.
    • Remover – Clique OK para confirmar que você deseja remover o usuário selecionado do grupo. Isso removerá apenas o usuário do grupo designado, não de sua conta do LastPass.
  4. Quando terminar, clique no ícone Sair para sair deste menu.

Exibir detalhes do grupo

1. No Console de administração, clique em Grupos no menu à esquerda.
  2. Clique no grupo desejado.
  3. Clique no Detalhes para exibir o número total de políticas aplicadas a esse grupo.
  4. Quando terminar, clique no ícone Sair para sair deste menu.