Adicionar o LastPass às políticas corporativas

Antes de implantar o LastPass, você pode querer atualizar suas políticas internas de TI e/ou o livro de guias dos funcionários para fazer referência especificamente ao LastPass. Fazer isso ajudará a definir as expectativas para que os funcionários possam usar o LastPass e as melhores práticas para usá-lo.

Talvez você também queira fornecer ajuda Recursos do LastPass para referência.

Veja um exemplo do que incluir ao atualizar suas políticas:

Usamos o LastPass para armazenar e compartilhar senhas. O LastPass é um gerenciador de senhas online. O LastPass é uma solução de gerenciamento de senha e logon único. Como um cofre digital, ele mantém todos os logins organizados e seguros. O LastPass também pode criar novas senhas, preencher formulários online, conduzir o compartilhamento de senhas, alertar você sobre senhas fracas e muito mais.

O LastPass será a solução oficial de gerenciamento de senhas e logon único para todos os funcionários “COMPANY”. O software será instalado em seus navegadores como extensão do navegador. À medida que você acessa sites relacionados ao trabalho, salve As credenciais no cofre do LastPass. O LastPass preencherá automaticamente essas senhas na próxima vez que você efetuar login.

Recomendamos seguir estas boas práticas para usar o LastPass:

• Use o gerador de senhas para garantir que cada senha seja única e segura
    • Criar um longo, forte senha mestre. Para deixá-la longa, mas fácil de lembrar, considere fazer uma “frase-frase”, como: verdetijolobombaalmoçoesquiar
    • Nunca compartilhe seu senha mestre com qualquer pessoa, incluindo o LastPass
    • Nunca use seu senha mestre como a senha de outra conta
    • Considere ativar a autenticação multifator para segurança adicional

Sua conta do LastPass Business (que usa seu endereço de e-mail) é usada somente para senhas de trabalho, já que sua conta pode ser encerrada a qualquer momento. Se você quiser armazenar senhas pessoais em um gerenciador de senhas, crie uma conta pessoal do lastpass gratuita no www.lastpass.com.