Gerenciamento dos dispositivos móveis confiáveis do LastPass por administradores

Você pode gerenciar as configurações de restrição de um dispositivo móvel novo ou não reconhecido acessando o Console de administração da conta do LastPass Business. Você também pode cancelar ou restaurar o acesso aos dispositivos móveis que acessaram sua conta do LastPass que acessaram sua conta do LastPass e até mesmo renomear o identificador de dispositivo móvel (UUID).

1. Efetue login e acesse o Console de administração do LastPass de uma das seguintes maneiras:
      • Quando conectado ao LastPass, clique no ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador e selecione Console de administração no menu.
      • Efetue login em https://lastpass.com/company/#!/dashboard com seu endereço de e-mail de administrador e senha mestre.
    2. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique para selecionar o usuário desejado.
    4. Clique no Dispositivos móveis confiáveis .
    5. Clique Editar.
    6. As seguintes ações estão disponíveis:
      • Veja o Tipo de dispositivo.
      • Visualize o UUID do dispositivo.
      • Insira um Rótulo para o dispositivo e clique em Salvar quando terminar.
      • Altere o Status para Ativado para autorizar ou Desativado para cancelar a autorização desse dispositivo móvel para efetuar login e acessar o LastPass. Clique em Salvar quando terminar.
      • Clique Excluir o dispositivo móvel confiável para removê-lo.