Opções avançadas para administradores do LastPass

O LastPass Business permite que os administradores personalizem centenas de configurações para ter uma solução segura e com desempenho ideal para sua empresa. Nas opções corporativas avançadas do Console de administração, os administradores podem adicionar e configurar domínios globais, URLs e muito mais.

Observação:

esses recursos só estão disponíveis para administradores do LastPass Business.

Domínios equivalentes globais

Os administradores do LastPass Business podem adicionar domínios equivalentes gerais às contas para permitir que os usuários gerenciem um login único para diferentes domínios relacionados.

Saiba mais.

URLs somente gerais e exceções de URL gerais

Os administradores do LastPass Business podem adicionar Exceções de URL globais/Permissões de URL globais no Console de administração para controlar quando você quer ou não que o LastPass solicite a ação de seus usuários.

Saiba mais.

Opções de autenticação multifator ativadas

Os administradores do LastPass Business podem restringir as opções de autenticação multifator disponíveis para uso pelos usuários na empresa.

Saiba mais sobre as opções de autenticação multifator.

Integração Duo Security

O LastPass Business é compatível com a integração do Duo Security, que permite aos administradores configurar políticas e métodos de autenticação usando o Duo Security.

Saiba como fazer a integração do Duo Security.

Integração com o Splunk

Todos os eventos disponíveis que ocorrem no Console de administração do LastPass Business (por exemplo, atividade de login, mudanças da senha mestre, tentativas de uso do assistente de formulário, etc.) podem ser passados para uma instância do Splunk Cloud, e você poderá gerar relatórios personalizados usando os dados. Isso permite que você use o recurso avançado do Splunk Cloud para acessar e gerar relatórios das atividades de seu LastPass Business. Para aproveitar essa integração, você precisa de uma instância do Splunk Cloud em execução com uma entrada de dados configurada como coletor de evento HTTP.

Saiba como integrar o Splunk.

Autenticação RSA SecurID via RADIUS

O LastPass Business oferece suporte à autenticação RSA SecurID via RADIUS. Para configurar esta integração, você precisa definir um cliente RADIUS para o LastPass em seu gerenciador de autenticação RSA.

Saiba como integrar o RSA SecurID.

Autenticação Symantec VIP

O LastPass Business oferece suporte à autenticação Symantec VIP. Para fazer esta integração, você precisa fornecer ao LastPass um certificado do Symantec VIP.

Saiba como integrar o Symantec VIP.

Autenticação SecureAuth

LastPass Business compatível com a autenticação SecureAuth. Para fazer esta integração, você precisa fornecer LastPass com seu ID de aplicativo, chave do aplicativo e Realm do SecureAuth.

Saiba como fazer a integração com o SecureAuth.