Conflito de criação de usuário do Azure AD

Condição

O Azure AD consulta um usuário, e o LastPass indica se ele não existe na conta da empresa. Em seguida, o Azure AD tenta criar o usuário, mas o LastPass retorna o seguinte erro:

{Erro: Este usuário existe e foi convidado para ingressar nesta empresa.}

Causa: Causa

O usuário do LastPass já foi convidado para ingressar na conta do LastPass da empresa, mas ainda não ativou a conta pelo convite do e-mail de boas-vindas.

Solução: Solução

Os administradores do LastPass podem reenviar o e-mail de boas-vindas (veja as instruções aqui) ao usuário e solicitar que ele ative a conta do LastPass.