Outra extensão do navegador ou gerenciador de senhas pode capturar dados do LastPass?

Diferentemente do gerenciador de senhas padrão fornecido com seu navegador, o LastPass criptografa todas as credenciais de senha salvas.  Além disso, ele não armazena a chave para decodificar as credenciais em qualquer lugar de seu computador.

Apenas os dados criptografados são enviados de seu computador para o LastPass, e os dados são criptografados de forma dupla usando SSL.