Outra extensão do navegador ou gerenciador de senhas pode capturar dados do LastPass?

Outra extensão do navegador ou gerenciador de senhas pode capturar dados do LastPass?

Diferentemente do gerenciador de senhas padrão fornecido com seu navegador, o LastPass criptografa todas as credenciais de senha salvas.  Além disso, ele não armazena a chave para decodificar as credenciais em qualquer lugar de seu computador.

Apenas os dados criptografados são enviados de seu computador para o LastPass, e os dados são criptografados de forma dupla usando SSL.