Os membros da família podem visualizar ou acessar meu cofre no LastPass Families?

Cada pessoa, independentemente da função na conta do LastPass Families ( i.e ., titular, gerente ou membro da família) só pode acessar seu próprio cofre pessoal. Portanto, ninguém tem a capacidade de visualizar ou acessar o cofre de outra pessoa na conta (independentemente se for titular da família ou gerente).

Embora você não possa compartilhar seu cofre inteiro com outra pessoa, pode usar o Centro de compartilhamento para compartilhar itens individuais (senhas, cartões de pagamento, notas seguras, etc.) ou criar uma pasta compartilhada e preencha-o com itens para compartilhar com outra pessoa em sua conta do LastPass Families.