HELP FILE


Posso criar grupos no novo Console de administração?

    Os grupos podem ser usados para atribuir políticas e/ou pastas compartilhadas a um conjunto determinado de usuários de uma só vez em sua conta do LastPass Business.

    Observação: está vendo algo diferente? Consulte as instruções do Console de administração do Password Manager ou Console de administração SSO e MFA.

    Crie grupos de usuários manualmente (ou sincronize os grupos automaticamente se você escolher configurar o Active Directory Connector do LastPass). Você também pode editar ou excluir grupos, gerenciar usuários de um grupo e exibir os detalhes de um grupo. Observe as limitações de desempenho da conta ao criar um grande número de grupos.

    Observação: Administradores adicionados à LastPass Business a conta não é administradores automaticamente em todas as pastas compartilhadas da conta. Você precisa ser adicionado explicitamente à pasta compartilhada pelo administrador da pasta compartilhada, ou ativar a política "Permitir que os super admins acessem as pastas compartilhadas". Esta política concede acesso administrativo a todas as pastas compartilhadas criadas na conta para empresas, não importa se você tenha sido adicionado explicitamente à pasta compartilhada ou não.

    O gerenciamento de grupos está disponível em todos os Consoles de administração do LastPass (como Password Manager; MFA; SSO; SSO e MFA; e o novo Console de administração). Qualquer mudança feita em grupos em qualquer um dos Consoles de administração será refletida em todos os ambientes de administração disponíveis para sua conta.

    Além disso, quando os usuários e grupos são adicionados pela sincronização de diretório, eles também são adicionados a todos os Consoles de administração disponíveis para sua conta.

    Limitações de desempenho da conta

    • Embora não haja nenhum tipo de limitação na quantidade de usuários que você pode adicionar a um grupo, o desempenho da conta pode ser prejudicado se mais de 2.000 usuários forem atribuídos a um grupo.
    • Se houver mais de 1.000 grupos listados em sua conta, as colunas "Pontuação de segurança" e "Número de usuários" ficarão vazias para garantir o desempenho ideal da conta.