Posso desativar a necessidade de aceitar itens compartilhados individuais?

Quando um usuário do LastPass compartilha um único item com outro usuário, o destinatário precisa aceitar o item compartilhado antes de acessá-lo.

Aceitar um item compartilhado é uma exigência que não pode ser desativada. Para compartilhar ou visualizar itens compartilhados, os usuários do LastPass (tanto o compartilhador quanto o destinatário) devem gerar chaves de compartilhamento para usar a Central de compartilhamento. Você pode gerar chaves de compartilhamento efetuando login no Extensão do navegador do LastPassou manualmente no cofre do LastPass. Saiba como gerar chaves de compartilhamento.