Posso efetuar login em várias contas do LastPass no mesmo computador?

Se você estiver usando um único navegador, é possível efetuar login somente em uma conta do LastPass por vez. No entanto, se você usa um ou mais navegadores, pode desativar o estado de login compartilhado em cada Extensão de navegador do LastPass para que você possa efetuar login para separar contas simultaneamente.

Dica: Se você estiver usando o Chrome, pode usar Perfis diferentes para realizar isso.
    Observação:  Esta opção só é compatível com navegadores nos quais o componente binário está instalado.  Saiba mais.
    Sobre esta tarefa: Para desativar o estado de login compartilhado entre navegadores, faça o seguinte:
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass .
    2. Leve a ação que corresponda à sua experiência de navegador:
      • Nova experiência – Selecione o Conta e acesse Configurações de extensão > Avançado.
      • Experiência anterior – Selecione Opções de conta OU < seu nome de usuário > na parte inferior do menu, acesse Preferências da extensão > Avançado.
    3. Desmarque o Compartilhar estado de login entre outros navegadores configuração.
    4. Clique em Salvar e reinicie o navegador para que as alterações entrem em vigor.
    Resultados: Após reiniciar, você pode abrir cada janela do navegador e efetuar login em contas separadas do LastPass.