Posso efetuar login em várias contas do LastPass no mesmo computador?

Se você estiver usando um único navegador, é possível efetuar login somente em uma conta do LastPass por vez. No entanto, se você usa um ou mais navegadores, pode desativar o estado de login compartilhado em cada Extensão do navegador do LastPass para que você possa efetuar login para separar contas simultaneamente.

Dica: Se você estiver usando o Chrome, pode usar Perfis diferentes para isso também.
    Para desativar o estado de login compartilhado entre navegadores, faça o seguinte:
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass .
    2. Acesse Preferências, Opções de conta ou seu endereço de e-mail > Preferências da extensão > Avançado e desmarque a opção Compartilhar estado do login entre os navegadores.
    3. Clique em Salvar e reinicie o navegador para que as alterações entrem em vigor.
    4. Depois de reiniciar, você pode abrir cada janela do navegador e efetuar login em contas separadas do LastPass.
    Próximo passo:
    Nota:  Esta opção só é compatível com navegadores nos quais o componente binário está instalado.  Saiba mais.