Posso executar manualmente uma varredura de monitoramento da dark web?

Após a ativação do usuário final do LastPass ou do LastPass (para LastPass Business contas), o monitoramento da dark web é um recurso sempre ativo. Portanto, não é possível executar manualmente uma varredura para verificar se há violações de segurança nos endereços de e-mail.

Isso significa que o LastPass está monitorando os endereços de e-mail em seu cofre 24 horas por dia, 7 dias por semana, e se eles forem encontrados no banco de dados de contas comprometidas, você será notificado por notificação por e-mail e como um alerta de monitoramento da dark web no Painel de segurança. Você também receberá informações adicionais sobre o vazamento e nossas recomendações de o que fazer em seguida. Saiba mais sobre como gerenciar os alertas do monitoramento da dark web.

Limitações

Observação: este recurso não está disponível para usuários do LastPass Free. Saiba como fazer upgrade para o LastPass Premium ou veja os planos e preços do LastPass para verificar as informações de recursos.
    É possível monitorar até 100 e-mails. Você pode iniciar, interromperou adicionar novos endereços de e-mail para monitoramento.
    Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.