Posso impedir meus usuários do LastPass de usar o Painel de segurança ou o monitoramento da dark web?

Os administradores do LastPass das contas do LastPass Business não podem desativar o recurso Painel de segurança para os usuários finais.

No entanto, os administradores do LastPass podem optar por restringir o " Controle o monitoramento da dark web " política para os usuários.

Observação: O " Controle o monitoramento da dark web " a política é ativada por padrão e configurada para permitir que os usuários finais gerenciem seus endereços de e-mail para monitoramento (ou seja, valor 1 ao configurar a política).

Para gerenciar esta política e suas configurações, consulte o artigo Como gerencio a política de monitoramento da dark web para usuários do LastPass Business?