Posso impedir meus usuários do LastPass de usar o Painel de segurança ou o monitoramento da dark web?

Os administradores do LastPass Business não podem desativar o recurso Painel de segurança para os usuários finais.

No entanto, os administradores do LastPass podem optar por restringir o "Controle o monitoramento da dark web" política para os usuários.

Observação: O "Controle o monitoramento da dark web" é ativada por padrão e configurado para permitir que os usuários finais gerenciem seus endereços de e-mail para monitoramento ( i.e ., valor 1 ao configurar a política).

Para gerenciar esta política e suas configurações, consulte o artigo Como gerencio a política de monitoramento da dark web para usuários do LastPass Business?