Como redefino meus dados biométricos para o LastPass Authenticator?

Você pode redefinir as configurações de autenticação biométrica para o Autenticador LastPass a qualquer momento.
    1. Abra o aplicativo LastPass Authenticator no dispositivo móvel.
    2. Toque em na barra de ferramentas superior.
    3. Escolha uma das seguintes opções:
      Configuração biométrica Instruções
      Reconhecimento facial Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato.
      Identificação por impressão digital Toque no sensor do dispositivo para ler sua impressão digital.
      Código PIN
      1. Toque em Alterar PIN.
      2. Insira um novo código PIN e insira novamente para confirmar.
    Você redefiniu as configurações de autenticação biométrica desejadas no Autenticador LastPass.