Como redefino meus dados biométricos para o aplicativo LastPass Authenticator?

Você pode redefinir as configurações de autenticação biométrica do Aplicativo LastPass Authenticator a qualquer momento.
    1. Open the LastPass Authenticator app on your mobile device.
    2. Toque em na barra de ferramentas superior.
    3. Escolha uma das seguintes opções:
      Configuração biométrica Instruções
      Face Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato.
      Impressão digital Toque no sensor do dispositivo para ler a impressão digital.
      Código PIN
      1. Toque em Alterar PIN.
      2. Insira um novo código PIN e insira novamente para confirmar.
    Resultados: Você redefiniu as configurações de autenticação biométrica desejadas no Aplicativo LastPass Authenticator.