Como vejo os status de usuários no novo Console de administração?

Veja o status da ativação do LastPass e da autenticação sem senha dos usuários quando você os adiciona.

O status de ativação do LastPass, o status sem senha e os status federados podem ser visualizados no Usuários →Usuário .

Status do LastPass

Usuários ativos
    O usuário ingressou em sua conta e efetuou login pelo menos uma vez. Selecione um usuário e gerencie as configurações dele.
    Usuários convidados
    Um e-mail de convite foi enviado, mas o usuário ainda não tomou nenhuma ação.
    Selecione os usuários e escolha Reenviar convite (envia outro e-mail de convite) ou Remover da empresa (revoga o convite).
    Usuários desativados
    O usuário faz parte da conta, mas o acesso foi desativado por um administrador.
    Selecione os usuários e escolha Remover usuário da empresa (mantém o cofre disponível, mas desvincula o usuário da conta da empresa), excluir usuário (exclui o cofre do usuário — esta ação não pode ser desfeita) e Ativar usuário (ativar a conta).
    Usuários aguardando aprovação
    Usuários importados que precisam ser aprovados manualmente por um administrador para participar da conta da empresa.
    Selecione os usuários importados do Active Directory Connector do LastPass para aprová-los manualmente.
    Usuários preparados
    A conta do usuário foi configurada, mas ainda não foi enviado nenhum e-mail de ativação.
    Selecione os usuários para convidá-los.
    Convite expirado
    Um e-mail de convite foi enviado, mas o usuário ainda não tomou nenhuma ação e o convite expirou.
    • Os convites expiram após 90 dias para novos usuários (aqueles que não tinham uma conta do LastPass quando foram convidados).
    • Os convites expiram após 14 dias para usuários existentes (aqueles que já tinham uma conta do LastPass em nosso sistema quando foram convidados para participar da conta para empresas).

Status sem senha

Ativo
    O usuário ativou com sucesso login sem senha e emparelhe o Aplicativo LastPass Authenticator com a conta do LastPass.
    Convidado
    O usuário recebeu um convite para configurar o login sem senha emparelhando o Aplicativo LastPass Authenticator com a conta do LastPass.
    Bloqueado
    O usuário login sem senha está bloqueado porque um administrador restringiu o acesso manualmente ou foi detectada uma atividade suspeita.
    Em branco
    O status do usuário aparece em branco ou vazio se ele não tiver sido convidado para usar login sem senha.

Status do LastPass e Status sem senha para usuários

Status federado

A tabela abaixo contém o status de federação dos usuários e as ações de administração disponíveis.

Tabela 1. Status e ações federados
    Status Descrição Ações disponíveis Comportamento da ação
    Federado Usuário federado
    Não federado Um usuário existente que não é federado e não foi selecionado para federação. Ativar o login federado
    • O status do usuário federado do usuário é atualizado para " Selecionados "
    • Os usuários selecionados recebem um e-mail informando que foram selecionados e na próxima vez em que efetuarem login, eles precisarão configurar a federação.
    Selecionados

Usuários existentes que foram selecionados especificamente para federação.

Desativar login federado Invalidar a migração pendente para se tornar federado.
    Não elegível Super admins E usuários que não foram sincronizados a partir do diretório (=usuários adicionados manualmente no administrador do LastPass) não são qualificados para federação.

O Status federado a coluna ficará visível somente se você configurar um Login federado.

Status federado para usuários