Os usuários podem efetuar login em aplicativos SAML com credenciais diferentes de e-mail?

Sim, os administradores podem alterar o identificador de login nas configurações do aplicativo. Expanda a guia Configuração avançada, altere o Identificador de E-mail para outro atributo.

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Clique em Console de administração.
  3. Clique em MFA ou SSO e MFA no painel de navegação à esquerda.
  4. Acesse Usuários > Configurações do usuário > Adicionar um novo atributo.
  5. Abra a janela de configuração do aplicativo, expanda a guia Configuração avançada, altere o identificador de E-mail para o novo atributo.
  6. Clique em Salvar.