Alterar senhas de sites

Para sempre seguir as melhores práticas, recomenda-se atualizar as senhas dos sites regularmente para minimizar os riscos de segurança. Primeiro, altere sua senha diretamente no site desejado dentro das configurações dele e depois atualize-a no LastPass.

Atualizar automaticamente

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo ícone do LastPass inativo.
  2. Insira seu endereço de e-mail e seu LastPass senha mestree clique em Efetuar login.

Resultado: O ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo indica que você efetuou login com êxito.

3. Acesse o site desejado e efetue login com seu nome de usuário e senha atuais.
  4. Altere a senha nas configurações de conta do site. Se desejar, o LastPass pode criar uma senha segura para você: basta clicar no ícone Gerar senha dentro do campo.
  5. Quando as alterações forem salvas, clique em Atualizar na solicitação do LastPass para atualizar automaticamente a senha armazenada no cofre do LastPass.

Atualizar manualmente usando o ícone de campo

1. Acesse o site desejado e altere a senha nas configurações de login da conta. Se desejar, o LastPass pode criar uma senha segura para você: basta clicar no ícone Gerar senha dentro do campo.
  2. Efetue logout do site.
  3. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo ícone do LastPass inativo.
  4. Insira seu endereço de e-mail e seu senha mestree clique em Efetuar login.

Resultado: O ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativoindica que você efetuou login com êxito.

5. No campo de login do site, clique no ícone de campo do LastPass .
  6. Passe o mouse sobre a entrada que você deseja atualizar e clique em Editar.
  7. Faça as alterações desejadas. Para revelar o texto conforme você digita, clique no ícone Exibir texto . Você também pode clicar no ícone Histórico para exibir o histórico de nomes de usuário e/ou senhas desse site.
  8. Quando terminar, clique em Salvar.

Atualizar manualmente usando a extensão do navegador

1. Acesse o site desejado e altere a senha nas configurações de login da conta. Se desejar, o LastPass pode criar uma senha segura para você: basta clicar no ícone Gerar senha dentro do campo.
  2. Efetue logout do site.
  3. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo ícone do LastPass inativo.
  4. Insira seu endereço de e-mail e seu senha mestree clique em Efetuar login.

Resultado: O ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativoindica que você efetuou login com êxito.

5. Clique no ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativoe siga uma das seguintes ações:
    • Passe o mouse sobre a entrada desejada na lista de sites correspondentes na parte superior da extensão do navegador e clique em Editar.
    • Procure o site armazenado usando o campo de pesquisa e clique em Editar.
  6. Faça as alterações desejadas. Para revelar o texto conforme você digita, clique no ícone Exibir texto . Você também pode clicar no ícone Histórico para exibir o histórico de nomes de usuário e/ou senhas desse site.
  7. Quando terminar, clique em Salvar.

Atualizar manualmente em seu cofre

1. Acesse o site desejado e efetue login com seu nome de usuário e senha atual.
  2. Altere a senha nas configurações de conta do site.
  3. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  4. Selecione Senhas no painel de navegação à esquerda.
  5. Localize a entrada do site, passe o mouse sobre ela e clique no ícone Editar .
  6. Faça as alterações desejadas. Para revelar o texto conforme você digita, clique no ícone Exibir texto . Você também pode clicar no ícone Histórico para exibir o histórico de nomes de usuário e/ou senhas dessa entrada de site armazenada.
  7. Quando terminar, clique em Salvar.

Editar tela de senha