Alterar senhas de sites

Para sempre seguir as melhores práticas, recomendamos que atualize as senhas dos sites regularmente para minimizar os riscos de segurança. Primeiro, altere sua senha diretamente no site desejado dentro das configurações dele e depois atualize-a no LastPass.

Dica: itens do cofre sinalizados com um indicador vermelho "Senha em risco" são alertas de segurança de senha que recomendam a alteração da senha fraca ou reutilizada do item ou a adição de uma senha ausente ao item.

Atualizar automaticamente usando a extensão de navegador do LastPass

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.

Resultado: O ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo indica que você efetuou login com êxito.

3. Acesse o site desejado e efetue login com seu nome de usuário e senha atuais.
    4. Altere a senha nas configurações de conta do site.

Dica: O LastPass pode criar uma senha segura da seguinte maneira:
      Experiência de ramal Instruções
      Experiência anterior Clique no ícone Gerar senha usando o ícone ativo do LastPass no campo Ícone ativo do LastPass ou selecionando Gerar senha segura na extensão do navegador.
      Nova experiência Clique no ícone Gerar senha usando o ícone ativo do LastPass no campo Ícone ativo do LastPass ou selecionando o Gerador na extensão do navegador.

5. Depois que as alterações forem salvas, clique em Atualizar na janela do LastPass que solicita a atualização automática da senha armazenada em seu cofre do LastPass.

Atualizar senha automaticamente

Atualizar manualmente

1. Acesse o site desejado e altere a senha nas configurações de login da conta.

Dica: O LastPass pode criar uma senha segura da seguinte maneira:
      Experiência de ramal Instruções
      Experiência anterior Clique no ícone Gerar senha usando o ícone ativo do LastPass no campo Ícone ativo do LastPass ou selecionando Gerar senha segura na extensão do navegador.
      Nova experiência Clique no ícone Gerar senha usando o ícone ativo do LastPass no campo Ícone ativo do LastPass ou selecionando o Gerador na extensão do navegador.

2. Efetue logout do site.
    3. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo ícone do LastPass inativo.
    4. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.

Resultado: O ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo indica que você efetuou login com êxito.

5. Selecione uma das seguintes opções:
      Atualizar método Instruções
      Usando o ícone do LastPass ativo no campo ícone do LastPass ativo
      1. No campo de login do site, clique no ícone do campo ativo do LastPass .
      2. Passe o mouse sobre a entrada que você deseja atualizar e selecione o ícone Editar Ícone Editar.
      3. Faça as alterações desejadas. Para revelar o texto conforme você digita, clique no ícone Exibir texto . Também é possível clicar no ícone Histórico para ver o histórico de nomes de usuário e/ou senhas desse site armazenado.
      4. Quando terminar, clique em Salvar.
        Atualizar usando o ícone no campo
      Extensão do navegador
      1. Clique no ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativoe siga uma das seguintes opções:
        • Passe o mouse sobre a entrada desejada na lista de sites correspondentes na parte superior do menu da extensão do navegador e selecione o ícone Editar Ícone Editar.
        • Procure o site armazenado usando o campo Pesquisar e selecione o ícone Editar Ícone Editar.
      2. Faça as alterações desejadas. Para revelar o texto conforme você digita, clique no ícone Exibir texto . Também é possível clicar no ícone Histórico para ver o histórico de nomes de usuário e/ou senhas desse site armazenado.
      3. Quando terminar, clique em Salvar.
        Atualizar usando a extensão de navegador do LastPass
      Em seu cofre
      1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      2. Selecione Senhas no painel de navegação à esquerda.
      3. Localize a entrada do site, passe o mouse sobre ele e clique no ícone Editar .
      4. Faça as alterações desejadas. Para revelar o texto conforme você digita, clique no ícone Exibir texto . Também é possível clicar no ícone Histórico para ver o histórico de nomes de usuário e/ou senha dessa entrada de site armazenada.
      5. Quando terminar, clique em Salvar.
        Tela Editar senha