Como solicitar sua conta do LastPass Premium

Sua organização decidiu fornecer aos usuários contas gratuitas do LastPass Premium. Este é um ótimo benefício que ajudará você a ficar seguro online em sua vida pessoal. Com o LastPass Premium, você tem recursos adicionais, como a capacidade de compartilhar senhas com várias pessoas, acessar mais opções de autenticação multifator e configurar o Acesso de emergência. Talvez você já seja um usuário do LastPass por meio de uma conta corporativa no trabalho, ou pode ser sua primeira vez usando o LastPass. Dessa forma, este guia ajudará você a configurar.

Embora isso seja vantajoso por meio do empregador, é importante salientar que seu empregador não tem visibilidade do cofre pessoal. Seu administrador só pode ver se você solicitou a conta do LastPass Premium ou não. Suas informações pessoais da conta e o que você salva no cofre é mantido privado e visível somente para você.

Levemos alguns minutos para analisar o que é o LastPass e por qual motivo você deve começar a usar uma conta Premium .

O que é o LastPass?

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que armazena todos os seus nomes de usuário e senhas em um único lugar seguro, chamado de Cofre. Depois de salvar uma senha em seu cofre, o LastPass sempre lembrará dela para você. Quando você precisar efetuar login em um site, o LastPass insere seu nome de usuário e senha para você!

Por que você deve usar o LastPass para suas contas pessoais

Seus dados pessoais são muito valiosos e precisam ser protegidos. Seus nomes de usuário e senhas são as chaves para as contas online, e o LastPass ajuda você a evitar que hackers acessem essas contas e roubem informações como seu nome, endereço, números de cartão de crédito, números de segurança social e muito mais.

Com o LastPass, você pode criar senhas únicas e seguras para cada conta. O LastPass armazena e preenche os itens para você, portanto você não precisa se lembrar deles. Esta é a melhor maneira de se proteger online.

Também é mais conveniente! Parar de ficar bloqueado de contas e tempo de transmissão com redefinição de senha.

Etapa 1: Verificar a caixa de entrada de trabalho/escola e concluir o formulário

Você recebeu um e-mail da sua organização que convida você para configurar sua conta do LastPass Premium.

Clique no link do e-mail para acessar a página personalizada de sua empresa. Você verá o logotipo da sua organização e o logotipo do LastPass.

Você precisará inserir seu endereço de e-mail usado em sua organização e depois inserir seu endereço de e-mail pessoal. Seu e-mail corporativo é usado para verificar sua elegibilidade para a conta Premium, e seu e-mail pessoal é usado para criar sua nova conta. Lembre-se de que suas senhas pessoais nunca serão vistas pela sua empresa. Ter duas contas garante que você mantenha os dados armazenados na vida útil e na vida pessoal separadas.

Após enviar, você será levado para uma página de confirmação. Isso indicará que você concluiu o formulário com êxito.

Etapa 2: Crie sua conta pessoal

Verifique a caixa de entrada (do endereço de e-mail usado em sua empresa) para ver se há um e-mail do LastPass com um link que te ajudará a criar sua conta pessoal.

Etapa 3: Criar uma senha mestre segura

Você notará que você deve criar um senha mestree depois confirme. Essa senha nunca deve ser reusada em qualquer site ou aplicativo, pois ela se destina apenas ao login em sua conta do LastPass. Saiba mais.

Recomendamos usar as seguintes boas práticas para criar seu senha mestre:
    • Use um mínimo de 12 caracteres; quanto mais, melhor
    • Usar letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais
    • Tornar-a pronunciável e fácil de memorizar, mas não com facilidade (por exemplo, frase secreta)
    • Certifique-se de que ela seja única, somente para você
    • Nunca use informações pessoais
    • Um bom exemplo: Rexcomeu!minhas2meias

Etapa 4: Baixar e acessar o LastPass

Agora que você criou o senha mestre, você pode acessar sua conta por baixar e instalar o LastPass. Você também pode baixar o aplicativo LastPass para iOS ou Android para quando você estiver em trânsito. Depois de efetuar login no computador ou dispositivo móvel, você pode acessar o Cofre do LastPass, que é o hub central de sua conta na qual todos os seus dados serão armazenados.

Cofre do LastPass exibido em todos os tipos de dispositivo

Etapa 5:Acessar sites e preencher seu cofre

Após efetuar login no LastPass, você pode visitar todos os seus sites pessoais favoritos (por exemplo, bancária, entretenimento, mídia social, etc.). À medida que você efetua login nessas contas, o LastPass solicitará que você os adicione, o que armazena em seu cofre. Na próxima vez em que você visitar, seu nome de usuário e senha serão preenchidos automaticamente para você.