Como solicitar sua conta do LastPass Premium

Sua organização decidiu fornecer aos usuários contas gratuitas do LastPass Premium. Este é um ótimo benefício que ajudará você a permanecer seguro online em sua vida pessoal. Com o LastPass Premium, você tem recursos adicionais, como a capacidade de compartilhar senhas com várias pessoas, acessar mais opções de autenticação multifator e configurar o Acesso de emergência. Talvez você já seja um usuário do LastPass por meio de uma conta corporativa no trabalho, ou pode ser sua primeira vez usando o LastPass, ou seja, esse guia ajudará você a configurar.

Embora isso seja um benefício por meio do empregador, é importante salientar que seu empregador não tem visibilidade para seu cofre pessoal. Seu administrador só poderá ver se você solicitou ou não a conta do LastPass Premium. Suas informações da conta pessoal e tudo mais que você tiver salvado em seu cofre é mantido privado e visível somente para você.

Tire alguns minutos para analisar o que é o LastPass e por qual motivo você deve começar a usar uma conta Premium pessoal.

O que é o LastPass?

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que armazena todos os seus nomes de usuário e senhas em um local seguro, chamado de Cofre. Depois de salvar uma senha em seu cofre, o LastPass sempre lembrará dela para você. Quando você precisar efetuar login em um site, o LastPass insere seu nome de usuário e senha para você!

Por que você deve usar o LastPass para suas contas pessoais

Seus dados pessoais são muito valiosos e precisam ser protegidos. Os nomes de usuário e senhas são as teclas para as contas online, e o LastPass ajuda você a evitar que qualquer convidado acesse essas contas e roube informações como seu nome, endereço, números de cartão de crédito, números de segurança social e muito mais.

Com o LastPass, você pode criar senhas únicas e seguras para cada conta. O LastPass armazena e preenche as informações para você, então você não precisa se lembrar delas. Esta é a melhor maneira de se proteger online.

Também é mais conveniente! Parar de ficar bloqueado de contas e perder tempo com as redefinições de senha.

Etapa 1: Verifique sua caixa de entrada de trabalho/escola e conclua o formulário

Você recebeu um e-mail de sua organização convidando você para configurar sua conta do LastPass Premium.

Clique no link do e-mail para acessar a página personalizada de sua empresa. Você verá o logotipo da sua organização e o logotipo do LastPass.

Você precisará inserir seu endereço de e-mail usado em sua organização e depois inserir seu endereço de e-mail pessoal. Seu e-mail de empresa é usado para verificar sua qualificação para a conta Premium, e seu e-mail pessoal é usado para criar sua nova conta. Lembre-se de que suas senhas pessoais nunca serão visualizadas pela empresa. Ao ter duas contas, você manterá seus dados armazenados em vida profissional e vida pessoal separadas.

Depois de enviar, você será encaminhado a uma página de confirmação. Isso indicará que você preencheu o formulário com êxito.

Etapa 2: Crie sua conta pessoal

Verifique a caixa de entrada (do endereço de e-mail usado em sua empresa) para ver se há um e-mail do LastPass com um link que te ajudará a criar sua conta pessoal.

Etapa 3: Crie uma senha mestre segura

Você verá uma solicitação para criar uma senha mestre e depois confirme-a. Essa senha nunca deve ser reusada para qualquer site ou aplicativo, pois ela é usada apenas para efetuar login em sua conta do LastPass. Saiba mais.

Recomendamos usar as seguintes boas práticas para criar sua senha mestre:

• Use um mínimo de 12 caracteres; quanto mais, melhor
  • Use letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais
  • Tornar a senha pronunciável e fácil de lembrar, mas sem adivinhada (por exemplo, uma frase-senha)
  • Certifique-se de que ela seja única, somente para você
  • Nunca use informações pessoais
  • Um bom exemplo: Rexcomeu!minhas2meias

Etapa 4: Baixar e acessar o LastPass

Agora que você criou sua senha mestre, pode acessar a conta após baixar e instalar o LastPass. Você também pode baixar o aplicativo LastPass para iOS ou Android para quando você estiver em trânsito. Depois de efetuar login no computador ou dispositivo móvel, você pode acessar o Cofre do LastPass, que é o hub central da sua conta em que todos os dados serão armazenados.

Cofre do LastPass exibido em todos os tipos de dispositivo

Etapa 5:Acessar sites e preencher o cofre

Após efetuar login no LastPass, você pode acessar todos os seus sites pessoais favoritos (por exemplo, bancos, diversão, social, etc.). Ao efetuar login nessas contas, o LastPass solicitará que você os adicione, o que armazena em seu cofre. Na próxima visita, seu nome de usuário e senha serão preenchidos automaticamente para você.