Criar uma conta

Estamos contentes por você querer se registrar e experimentar o LastPass! A primeira etapa a se fazer no LastPass é criar sua conta do LastPass. Você pode começar uma avaliação gratuita ou comprar um novo plano. As instruções variam dependendo do navegador usado durante a configuração inicial da conta.

1. Navegue para a página de preços do lastpass em https://www.lastpass.com/pricing.
  2. Escolha entre Tente liberar por 30 dias ou Comprar agora.
  3. Insira um endereço de e-mail para sua nova conta.
  4. Criar um novo senha mestre e confirme-o. Recomendamos que você use uma frase exclusiva de sua vida que pode ser memorizada facilmente.

5. Se desejar (é altamente recomendado), insira uma dica de senha no campo Lembrete. Se você esquecer a senha mestre, esta dica será enviada por e-mail para ajudar você a se lembrar. Não configure a dica de senha como a própria senha mestre!
  6. Clique Iniciar minha avaliação gratuita de 30 dias.
A conta do LastPass foi criada.
O que fazer em seguida: Instalar e efetuar login no LastPass para os navegadores desejados.