Excluir aplicativos de logon único do LastPass

Os aplicativos de logon único do LastPass são ferramentas online comuns usadas em sua empresa para as quais um administrador do LastPass Business configurou uma integração de logon único. Dessa forma, os usuários podem efetuar login no LastPass e abrir qualquer um dos aplicativos sem precisar inserir as credenciais novamente. Você pode excluir aplicativos de logon único que não precisa mais de sua conta.

Observação: Este recurso está disponível apenas para LastPass Business contas. Que tipo de conta corporativa do LastPass eu tenho?

Você pode remover qualquer aplicativo de logon único do LastPass que não precisa mais da seguinte maneira:

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
    2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    3. Acesse Aplicativos > Aplicativos de logon único.
    4. Em Aplicativos de logon único, use o campo Pesquisar para localizar o aplicativo desejado.
    5. Clique no aplicativo desejado.
    6. No Configurar aplicativo clique em .
    7. Clique Excluir aplicativo.
    8. No Excluir aplicativo janela pop-up, clique em Excluir.
    Você excluiu o aplicativo de logon único desejado.