HELP FILE

Como excluo minha conta do LastPass?

    Lamentamos a sua partida! Se não quiser mais que seus dados de conta fiquem disponíveis no LastPass, você pode excluir permanentemente a conta de nosso sistema.

    Observação: você pode excluir sua conta do LastPass mesmo se tiver esquecido a senha mestre.

    Leia antes de excluir a conta do LastPass

    • A exclusão da sua conta LastPass não cancela sua assinatura. Se você deseja cancelar sua assinatura e deixar de receber cobranças, consulte Como cancelo a renovação automática do LastPass Premium?.
    • Se você só esqueceu de sua senha mestre e não precisa excluir sua conta, tente nossas opções de recuperação.
    • Se já tiver tentado todas as opções de recuperação e ainda não consegue efetuar login na sua conta, você pode redefinir a conta do LastPass, o que causará a exclusão de todos os dados do cofre, mas permitirá manter o endereço de e-mail cadastrado e criar outra senha mestre.
    • Se você excluir sua conta do LastPass e criar outra conta (usando o mesmo endereço de e-mail), o tempo de assinatura restante do LastPass Premium será transferido automaticamente para sua nova conta do LastPass.
    • Antes de excluir permanentemente sua conta do LastPass, é altamente recomendável exportar e salvar todos os seus dados do Cofre primeiro (se souber sua senha mestre), pois essa operação é irreversível.
    Aviso: a exclusão de sua conta é permanente e não pode ser desfeita.

    Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.