Desativar preenchimento automático em sites

Você pode desativar o preenchimento automático para sites específicos cujas informações de login foram armazenadas, mas não quer que o LastPass as preencha automaticamente para você. Esta configuração pode ser gerenciada para sites individuais ou para todos os sites nas preferências da extensão do navegador.

Atenção: Atualmente, há duas experiências diferentes do menu da extensão, então as instruções podem variar dependendo da experiência de navegação. O " nova experiência " aplica-se à versão 4.104.0 e mais recentes para o Extensão de navegador do LastPass, enquanto o " experiência anterior " refere-se à versão 4.103.0 e anterior.
    Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    Dica: O preenchimento automático é ativado por padrão para todos os itens de senha adicionados ao seu va; no entanto, o preenchimento automático está ativado nos sites, aumentando o risco de exposição de uma senha de site caso o site seja violado.

Desativar o preenchimento automático por site

1. Siga as instruções que correspondem ao seu uso do LastPass:
      Desativar método Instruções
      Usando o Extensão de navegador do LastPass (nova experiência)
      1. Selecione o ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
      2. Use o campo Pesquisar para localizar o site desejado.
      3. Selecione Mais opções no menue selecione Editar item para abrir a entrada do site no cofre.
      Usando o Extensão de navegador do LastPass (experiência anterior)
      1. Selecione o ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
      2. Use o campo Pesquisar ou acesse Todos os itens > Senhas e localize o site desejado.
      3. Selecione para abrir a entrada do site no cofre.
      Usando o ícone do LastPass ativo no campo ícone do LastPass ativo
      1. No campo de nome de usuário ou senha de um site, selecione o ícone do LastPass ativo no campo ícone do LastPass ativo.
      2. Selecione Ícone Editar para abrir a entrada do site no cofre.
    2. Expanda o Configurações avançadas seção, desativar o Preenchimento automático configuração.
    3. Clique em Salvar.

Desativar preenchimento automático

Resultados: Você desativou o preenchimento automático para seu site específico.

Se o site for aberto pelo cofre do LastPass ou pela extensão de navegador do LastPass, os dados ainda serão preenchidos automaticamente, e o login será efetuado no site, mesmo se as preferências do site estiverem com a opção "Login automático" desativada e "Preenchimento automático" ativada.

Desativar preenchimento automático para todos os sites

1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
    2. Leve a ação que corresponda à sua experiência de navegador:
      • Nova experiência – Selecione o Conta , selecione Configurações de extensão.
      • Experiência anterior – Selecione Opções de conta OU < seu nome de usuário > na parte inferior do menu, selecione Preferências da extensão.
    3. Em Geral, desmarque a configuração Preencher automaticamente as informações de login.
    4. Clique em Salvar.
    Resultados: Você desativou o preenchimento automático para todos os sites.