HELP FILE

Desativar preenchimento automático em sites

    Você pode desativar o preenchimento automático para sites específicos cujas informações de login foram armazenadas, mas não quer que o LastPass as preencha automaticamente para você. Esta configuração pode ser gerenciada para sites individuais ou para todos os sites nas preferências da extensão do navegador.

    Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    Dica: a ativação do preenchimento automático aumenta o risco de exposição de uma senha do site, caso o site seja violado.

    Desativar o preenchimento automático por site

    1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
    2. Use o campo de pesquisa ou acesse Todos os itens > Senhas e localize o site desejado.
    3. Clique no ícone Editar para abrir a entrada do site.
    4. Na seção Configurações avançadas, marque a caixa para ativar a opção Desativar preenchimento automático.
    5. Clique em Salvar.

      Desativar preenchimento automático

    Você desativou o preenchimento automático para seu site específico.

    Se o site for aberto pelo cofre do LastPass ou pela extensão de navegador do LastPass, os dados ainda serão preenchidos automaticamente, e o login será efetuado no site, mesmo se as preferências do site estiverem com a opção "Login automático" desativada e "Preenchimento automático" ativada.

    Desativar preenchimento automático para todos os sites

    1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
    2. Selecione Opções de conta OU na parte inferior do menu.
    3. Selecione Preferências de extensão.
    4. Em Geral, desmarque a configuração Preencher automaticamente as informações de login.
    5. Clique em Salvar.
    Você desativou o preenchimento automático para todos os sites.