HELP FILE


São mantidas informações dos antigos usuários do LastPass?

    Você pode seguir as etapas para excluir sua conta do LastPass para remover seus dados armazenados e informações confidenciais. Porém, seus dados são mantidos por até 30 dias em caso de exclusão acidental da conta. Se você quiser limpar totalmente os dados da conta nos 30 dias, pode contato Suporte do LastPass selecionando uma opção de contato no final deste artigo para obter mais ajuda.
    Observação: as ofertas de atendimento ao cliente do LastPass variam dependendo do plano. Para obter mais informações, consulte o artigo Quais níveis de suporte ao cliente o LastPass oferece?

    Além disso, veja mais informações sobre o armazenamento de dados em nossa Central de Recursos sobre RGPD.