O LastPass Business se integra à minha solução de logon único existente?

O LastPass Business se integra à minha solução de logon único existente?

Enquanto LastPass Business oferecem uma integração de logon único integrada, nossa login sem senha também funciona com sua solução de logon único existente para oferecer uma experiência de autenticação sem falhas e segura.

Você pode acessar nossa página Planos e preços para comparar os recursos disponíveis em cada LastPass Business planos, ver preços e se inscrever para a solução ideal para sua organização.